ssuhova Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Здорово!А роза уже дала новые побеги? Да! Оба отросточка! Листики фиалки тоже дали уже розетки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 У меня был когда-то жасмин, но только один раз цвел, а потом погиб. Я бы взяла его, мечтаю о цветущем жасмине. Если останется-я с удовольствием. Могу поменяться на отросток плюща (например). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жасмин Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 У меня был когда-то жасмин, но только один раз цвел, а потом погиб. Я бы взяла его, мечтаю о цветущем жасмине. Если останется-я с удовольствием. Могу поменяться на отросток плюща (например). Ира,если останутся,я вам сброшу свой телефон в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Celen Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Свекровь привезла из Краснодарского края две розеточки (по три горошины) семян чая. Свежих, сама сорвала с куста. Одну розетку попробую прорастить сама. Вторую с радостью отдам другим энтузиастам. Семена, естественно, задаром. Типа таких (картинка из Нета): Растение для выращивания из семян - очень капризное. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Celen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ира,если останутся,я вам сброшу свой телефон в личку. Спасибо, буду ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Спасибо.Возьму листики.У меня было много фиалок,но в прошлое лето в жару погибли.Осталась одна.Махровая голубая.Могу тоже дать листики. Ольга, извините, сегодня не удалось Вам позвонить и забежать за жасмином! А можно в эту субботу забегу (останется для меня отросточек)? У меня тоже было много фиалок, и также погибли прошлым летом в жару. А махровую голубую тоже возьму ! А это моя роза.Сегодня она как-то сильно пахнет!!Вот такая фиалка. Красотища!!! Роза шикарная!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жасмин Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ольга, извините, сегодня не удалось Вам позвонить и забежать за жасмином! А можно в эту субботу забегу (останется для меня отросточек)? У меня тоже было много фиалок, и также погибли прошлым летом в жару. А махровую голубую тоже возьму ! Красотища!!! Роза шикарная!!! Звоните,договоримся на какое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жасмин Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Хочу похвастаться такой красотой!!! Ну а это не совсем по теме,но тоже красиво!!!Осенний натюрморт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Жасмин, так нечестно))) Расскажите, как называется красота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жасмин Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Жасмин, так нечестно))) Расскажите, как называется красота? Всё банально.Первое фото обычная королевская герань.А второе фото фуксия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.