Kikaha Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Нет это не денежное дерево, у того листья мясистые, а у этого тонкие. У меня раньше был такой цветок, но, к сожалению, не знаю как он называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана М Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Ваш цветочек называется АИХРИЗОН, еще его называют Дерево счастья и дерево любви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 А есть ли какие растения - которые кошка кусать не будет??? Мое всех искусала, даже кактусы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libellula Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 А есть ли какие растения - которые кошка кусать не будет???Мое всех искусала, даже кактусы!!! если только ядовитые..сожрёт в первый и последний раз) п.с. я своего брызгалкой отучила. только пасть на лист открыл, сразу в моську ему струя воды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) Очень хочется завести комнатный жасмин (любого сорта). В цветочных магазинах в Железке и крупных магазинах (OBI, Леруа, Садовый комплекс на Белой даче) не нашла Может кто поделится (или продаст) черенком (саженцем) или самим растением? И еще вопросик Был ли кто в магазине оптовой торговли цветами (срезы, комнатные растения и тд) Еврофлор на ул. Перовской? поделитесь впечатлениями - что покупали? нравится ли ассортимент? как приживаются растения? Часто объезжаю пробки по этой улице и все заглядываюсь на этот магазин, но никак не могу его посетить Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Salon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жасмин Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Очень хочется завести комнатный жасмин (любого сорта). В цветочных магазинах в Железке и крупных магазинах (OBI, Леруа, Садовый комплекс на Белой даче) не нашла Может кто поделится (или продаст) черенком (саженцем) или самим растением? И еще вопросик Был ли кто в магазине оптовой торговли цветами (срезы, комнатные растения и тд) Еврофлор на ул. Перовской? поделитесь впечатлениями - что покупали? нравится ли ассортимент? как приживаются растения? Часто объезжаю пробки по этой улице и все заглядываюсь на этот магазин, но никак не могу его посетить Приходите, поделюсь.Интересно прижился ли жасмин,кому этим летом давала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Приходите, поделюсь.Интересно прижился ли жасмин,кому этим летом давала? Прижился и еще как. Подрос пока не сильно, зато в конце лета отцвел почему-то маленькими цветками-однодневками))) А еще по вашему совету поливала орхидки, так наконец-то зацвел дендробиум. Жаль только у него период цветения совсем маленький. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жасмин Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Прижился и еще как. Подрос пока не сильно, зато в конце лета отцвел почему-то маленькими цветками-однодневками)))А еще по вашему совету поливала орхидки, так наконец-то зацвел дендробиум. Жаль только у него период цветения совсем маленький. Я рада!Жасмин этот так и цветёт мало.Зато как пахнет!Он тоже любит подкормку.У меня цвёл всё лето.То на одной,то на другой ветке.А роза опять разрослась.Так, что если кому нужны ещё отростки или не прижились могу дать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Приходите, поделюсь.Интересно прижился ли жасмин,кому этим летом давала? Спасибо Вам огромное!!!! Обязательно зайду! Могу предложить Вам листочки для укоренения коллекционных фиалок. Возьмете? Если найду у себя торфяные таблетки - могу сама укоренить их для Вас. Одна фиалка махровая со светло-зеленой каймой по краям, одна фиолетовая (цвет вроде как обычный, но очень крупные цветки), и еще две фиалки (одна из которых точно махровая) цвета которых не помню :rolleyes: (надо искать фото когда они цвели). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жасмин Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Спасибо Вам огромное!!!! Обязательно зайду! :)Могу предложить Вам листочки для укоренения коллекционных фиалок. Возьмете? Если найду у себя торфяные таблетки - могу сама укоренить их для Вас. Одна фиалка махровая со светло-зеленой каймой по краям, одна фиолетовая (цвет вроде как обычный, но очень крупные цветки), и еще две фиалки (одна из которых точно махровая) цвета которых не помню (надо искать фото когда они цвели). Спасибо.Возьму листики.У меня было много фиалок,но в прошлое лето в жару погибли.Осталась одна.Махровая голубая.Могу тоже дать листики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.