Лисичkа Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ИХ НУЖНО ПОДКАРМЛИВАТЬ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ.А В ЗИМНИЙ ПЕРИОД РАЗ В МЕСЯЦ. Вот это новость. Такого в инете еще не читала. Обязательно попробую. Видя ваши красавицы, верю опыту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жасмин Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Вот это новость. Такого в инете еще не читала. Обязательно попробую. Видя ваши красавицы, верю опыту :rolleyes: Я пользуюсь комплексным удобрением для орхидей.Там есть инструкция как его применять.Посмотрите повнимательней.Она прямо на бутылке написана. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Есть такой хороший форум. Меня там консультировали по моим орхидеям. Вообще ни одного домашнего растения не было, а тут подарили орхидею, причем Дендробиум - капризулю. Пришлось разбираться :rolleyes: http://floralworld.ru/forum/index.php/board,16.0.html Все планирую рассадить свой дендробиум, он уже горшке не помещается. Если кому-то интересно, могу поделиться, когда соберусь-таки :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fair Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Здравствуйте!отросточков розы мне наверное уже не осталось.с удовольствием взяла бы вашу капризулю.заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Celen Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Есть такой хороший форум. Меня там консультировали по моим орхидеям. Вообще ни одного домашнего растения не было, а тут подарили орхидею, причем Дендробиум - капризулю. Пришлось разбираться http://floralworld.ru/forum/index.php/board,16.0.html Все планирую рассадить свой дендробиум, он уже горшке не помещается. Если кому-то интересно, могу поделиться, когда соберусь-таки ой! Я с удовольствием возьму отросточек! Я завела фаленопсис, пока набираюсь опыта с самой неприхотливой. Но очень хочется и другие попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Сосновая кора на несколько горшочков у меня есть, вот только надо сами горшочки найти. Для дендробиума лучше всего прозрачные пластиковые. И циркон купить для стимуляции роста корней - м.б. кто-нибудь знает, где можно найти? Сразу предупрежу это такое странное растение: во-первых, если лист сбрасывает, то новый взамен уже никогда не вырастет во-вторых, та псевдобульба, которая уже цвела, больше не цветет. Фактически, может выглядеть, как палки-псевдобульбы, часть из которых цветет Учла всех желающих , к следующим выходным точно займусь рассадкой и напишу о результатах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жасмин Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Здравствуйте!отросточков розы мне наверное уже не осталось.с удовольствием взяла бы вашу капризулю.заранее спасибо. Написала в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksp Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Есть такой хороший форум. Меня там консультировали по моим орхидеям. Вообще ни одного домашнего растения не было, а тут подарили орхидею, причем Дендробиум - капризулю. Пришлось разбираться http://floralworld.ru/forum/index.php/board,16.0.html Все планирую рассадить свой дендробиум, он уже горшке не помещается. Если кому-то интересно, могу поделиться, когда соберусь-таки Если будет еще отросточек, и я с удовольствием возьму)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Celen Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Спасибо за ссылку на форум про орхидеи... зашла из любопытства утром, вылезла на перерыв только сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жасмин Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Есть такой хороший форум. Меня там консультировали по моим орхидеям. Вообще ни одного домашнего растения не было, а тут подарили орхидею, причем Дендробиум - капризулю. Пришлось разбираться http://floralworld.ru/forum/index.php/board,16.0.html Все планирую рассадить свой дендробиум, он уже горшке не помещается. Если кому-то интересно, могу поделиться, когда соберусь-таки Сейчас купила хорошие горшки для орхидей.Они прозрачные и пластиковые,можно самим сделать по бокам доп. дырочки.Цена 100 руб.Магазин там, где продают мясо(мясной),возле сберкассы.Может пригодится информация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.