Жасмин Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Всем любителям комнатных растений!Могу поделиться отростками розочки.Я о ней уже писала на форуме.А тем кому дала весной,поделитесь результатами, прижились ли отростки?Если нет приходите,она у меня опять вся обросла.Сегодня подстригла.И ещё будет пара отростков цветущего жасмина.Это не такой как в магазине.Пахнет, и лист больше.Цветы похожи. Изменено 12 июля, 2011 пользователем Жасмин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 а фото жасмина есть? я даже не думала, что такой домашний есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жасмин Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) а фото жасмина есть? я даже не думала, что такой домашний есть. Вот здесь есть фото.http://foto.mail.ru/mail/dlori01/12 Шестой цветок сверху. Изменено 12 июля, 2011 пользователем Жасмин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Вот здесь есть фото.http://foto.mail.ru/mail/dlori01/12 Шестой цветок сверху. красивый))) хочу как можно у вас взять росточек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жасмин Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 красивый))) хочу как можно у вас взять росточек? Напишу тел. в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anemon@ Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 И ещё будет пара отростков цветущего жасмина.Это не такой как в магазине.Пахнет, и лист больше.Цветы похожи. Вот здесь есть фото.http://foto.mail.ru/mail/dlori01/12 Шестой цветок сверху. Красивущий))) Можно мне тоже отросточек, если есть ещё свободный? Давно о жасмине мечтаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonastar Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Всем любителям комнатных растений!Могу поделиться отростками розочки.Я о ней уже писала на форуме.А тем кому дала весной,поделитесь результатами, прижились ли отростки?Если нет приходите,она у меня опять вся обросла.Сегодня подстригла.И ещё будет пара отростков цветущего жасмина.Это не такой как в магазине.Пахнет, и лист больше.Цветы похожи. А можно ещё и мне отростки розочки и жасмина, если они конечно ещё есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssuhova Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Всем любителям комнатных растений!Могу поделиться отростками розочки.Я о ней уже писала на форуме.А тем кому дала весной,поделитесь результатами, прижились ли отростки?Если нет приходите,она у меня опять вся обросла.Сегодня подстригла.И ещё будет пара отростков цветущего жасмина.Это не такой как в магазине.Пахнет, и лист больше.Цветы похожи. Если еще можно, я бы тоже очень хотела взять отросток розочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жасмин Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Красивущий))) Можно мне тоже отросточек, если есть ещё свободный? Давно о жасмине мечтаю. Да.Приходите. Если еще можно, я бы тоже очень хотела взять отросток розочки. Есть .Заходите. А можно ещё и мне отростки розочки и жасмина, если они конечно ещё есть? Да,есть.Приходите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vv22 Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Всем любителям комнатных растений!Могу поделиться отростками розочки.Я о ней уже писала на форуме.А тем кому дала весной,поделитесь результатами, прижились ли отростки?Если нет приходите,она у меня опять вся обросла.Сегодня подстригла.И ещё будет пара отростков цветущего жасмина.Это не такой как в магазине.Пахнет, и лист больше.Цветы похожи. Я бы тоже взяла отросточки,еслиещё есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.