Лисичkа Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 У меня тоже фаленопсис зацвёл и тоже только два цветочка выкинул, но правда ещё новую(уже третья) стрелку пустил. Там бутончики завязываются. Завтра сфоткаю и выложу.У меня по моему такого же цвета как и у Вас. Новое поступление красавица. Цвет очень красивый. А цвет крупный??? Мне показалось что цветок большой. первый потемнее , чем на фотке...вспышка. и второй поэтому на первой фотке немного не такой. он очень темный и цветы маленькие, раза в 4 меньше первого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Как ни странно, но роза пока жива.. и у нее на веточках ( тех, что остались) появились светло-зеленые листочки ( т-т-т). Не знаю, будет ли она у меня когда-нибудь цвести, но хоть листики есть В общем не выдержала роза моего ухода за ней...оказалась в мусорном ведре, вместе со своими мухами, которые у нее завелись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жасмин Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Наконец то мои старания увенчались успехом Мои орхидеи зацвели..............урррраааааа Осталась ещё одна которая пока ещё не цвела дома.................бум ждать и кропотливо стараться Очень красивые!!! В общем не выдержала роза моего ухода за ней...оказалась в мусорном ведре, вместе со своими мухами, которые у нее завелись Жаль конечно.А что бы не было мошек,нужно проветривать,убирать банку на пару дней.Но обычно эти розочки почти не приживаются.Не переживайте по весне я могу вам дать отросток нашей российской розы.Может не такой красивой,но очень... живучей и с запахом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 [quote name='Жасмин' date='4.1.2011, 12:55' post='478585' В общем не выдержала роза моего ухода за ней...оказалась в мусорном ведре, вместе со своими мухами, которые у нее завелись Жаль конечно.А что бы не было мошек,нужно проветривать,убирать банку на пару дней.Но обычно эти розочки почти не приживаются.Не переживайте по весне я могу ва м дать отросток нашей российской розы.Может не такой красивой,но очень... живучей и с запахом!!! Спасибо весной обращусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Вот мои красавицы ещё. фаленопсис зацвёл, но вродь как цветы темнее стали чем я когда покупал. А на второй фото новое поступление. Не удержался в икее и подарил себе на новый год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Красивые орхи у Вас! А у меня вот заколосились все три фаленопсиса, но две из них почему-то сбросили бутоны, бутоны так и не раскрылись. А одна цветет! ) Кстати, вопрос владельцам: Вы свои орхи пересаживали? Какой грунт использовали? Я пересаживала в смесь опилок и коры. Изменено 8 января, 2011 пользователем Jennifer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fyn Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделитесь, пожалуйста, листиком каланхоэ, или целым растением. Готова купить. Нужно носик малышу лечить, а найти не могу. Фиалки Очень красивые фиалки! А Вы не хотели бы продать некоторые? Если да, то готова купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнка Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Меняю сансевьерию(тещин язык) на что-нибудь укоренившееся маленьких\средних размеров, кроме толстянки, хлорофитума,кактусов, герани, паслена, молочая, бегонии, алое. Изменено 21 июня, 2011 пользователем Алёнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнка Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Меняю сансевьерию(тещин язык) на что-нибудь укоренившееся маленьких\средних размеров, кроме толстянки, хлорофитума,кактусов, герани, паслена, молочая, бегонии, алое. Меняю все еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helene Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Хочу подарить каланхоэ лекарственный (дочка подросла, в нос уже не капаем), может кто-нибудь хочет. И с удовольствием взяла бы или купила листики/отростки красивых фиалок. Пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.