Пенелопа Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Может всё-таки "декабрист"? Так он вот такой: У мамы моей такой когда-то такой рос, цвёл почти всё время. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Спасибо, буду иметь в виду. Но может мы еще с этой подружимся и она передумает умирать Как ни странно, но роза пока жива.. и у нее на веточках ( тех, что остались) появились светло-зеленые листочки ( т-т-т). Не знаю, будет ли она у меня когда-нибудь цвести, но хоть листики есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Наконец то мои старания увенчались успехом Мои орхидеи зацвели..............урррраааааа Осталась ещё одна которая пока ещё не цвела дома.................бум ждать и кропотливо стараться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ой, какие красивые))) особенно первая. я купила еще одну в ОБИ...они выставили свежачок, у них тоже все зацвели, на некоторых уже цветов по 10 и еще штук по 5 бутонов. Я прям по рукам себя била, чтобы не купить сразу несколько. как, как вы заставили цвести дендробиум??? мой ни в какую...и ни одного нового листочка..ничего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ой, какие красивые))) особенно первая.я купила еще одну в ОБИ...они выставили свежачок, у них тоже все зацвели, на некоторых уже цветов по 10 и еще штук по 5 бутонов. Я прям по рукам себя била, чтобы не купить сразу несколько. как, как вы заставили цвести дендробиум??? мой ни в какую...и ни одного нового листочка..ничего! Надо будет заехать в ОБИ завтра. Как раз в Люблино поеду. Спс за инфу. С дендробиумом долго как бы мучился. Точней ждал. Сперва стрессы устраивал(сушил), потом весной на балкон выносил в прохладу. Но ни как не цвели. Только ростки пускали. Я их сперва отрывал, даже два росточка благополучно отсадил брату.......терича он мучается. Ну да ладно.......................потом росток который от корневищя не трогал. Он всвою очередь вытянулсо. я перестал поливать. Старенький росток сразу высох и я его срезал.............................. выждав ещё недельку полил..........и о чудо новый пошёл сразу в цвет, а не в лист. Щяс ещё один росток вылез. Попробую повторить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksi Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Моя орхидейка тоже цветет уже месяца два наверное, а запах какой в комнате Мне ее два года назад подарили, было три веточки небольшие прямые,а сейчас веточки все в разные стороны и волнистые,наверно надо было привязывать к палочкам специальным,чтоб прямые были. Растет оочень быстро и долго цветет,совсем не привередливый цветок. Уже подарил мне 7 детишек) правда прижились только двое, думаю это из-за летней жары( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Наконец то мои старания увенчались успехом Мои орхидеи зацвели..............урррраааааа Осталась ещё одна которая пока ещё не цвела дома.................бум ждать и кропотливо стараться необыкновенно красивые орхидеи!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 необыкновенно красивые орхидеи!!!! Спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ой, как все сложно с дендробиумом, но будем стараться, тем приятней потом результат))) а вот мои красотки. первая как раз зацвела дома, правда цвет в реале немного темнее. а вторая - новое поступление)))) была еще нежно-голубая, но на кассе обнаружилась цена в два раза выше заявленной изначально и она осталась ждать других хозяев))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 а вот мои красотки.первая как раз зацвела дома, правда цвет в реале немного темнее. У меня тоже фаленопсис зацвёл и тоже только два цветочка выкинул, но правда ещё новую(уже третья) стрелку пустил. Там бутончики завязываются. Завтра сфоткаю и выложу. У меня по моему такого же цвета как и у Вас. а вторая - новое поступление)))) была еще нежно-голубая, но на кассе обнаружилась цена в два раза выше заявленной изначально и она осталась ждать других хозяев))))) Новое поступление красавица. Цвет очень красивый. А цвет крупный??? Мне показалось что цветок большой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.