Vesta Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Извините, что не написала, как добраться до "Каравана", вчера целый день в офисе не было. Хорошо, что нашлись люди, которые это за меня сделали Кстати, если есть машина, то можно еще и в Новую деревню, что на Горьковском шоссе съездить. Там просто шииииикарнейший выбор горшков!!!!!!!!!!!!!!!!!! и всего, что для цветочного счастья надо цены, конечно, не те, что на Керамике, но зато выбор и красота!.. Если ехать из Москвы по Горьковке, это будет справой стороны, после поворота на Зарю. Там с двух сторон шоссе огромные магазины, мимо не проехать. Если из Железки ехать, то по Носовихе в сторону Купавны, не доезжая Черного будет поворот налево (там даже указатель есть на Горьковское шоссе). Через переезд, а потом несколько минут по длинной "кишке" среди леса, которая выходит на Горьковку и направо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 если есть машина, езжайте в "Икею" или им подобные магазины, у нас в Железке нигде такого большого выбора цветов нет. Была в Икее. Очень понравилось деревцо в горшочке! Размером метра полтора. Но везти такое чуто с Теплого стана, слишком накладно. Может у кого есть опыт приобретения подобного "растения"? Как эти деревья размножаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Была в Икее. Очень понравилось деревцо в горшочке! Размером метра полтора.Но везти такое чуто с Теплого стана, слишком накладно. Может у кого есть опыт приобретения подобного "растения"? Как эти деревья размножаются? А почему с Теплого стана? Белая дача гораздо ближе. Были там пару недель назад. Тоже хотела купить деревце метра 1,5 для лифтового холла. Муж отговорил. Сказал, что "сопрут", пришлось пока с ним согласиться. Наташа, из описания не очень понятно, что за растение. Поэтому, вряд ли, можно однозначно сказать, как оно размножается. У меня есть книга по комнатным растениям, можно найти по картинке и почитать, как размножается, какой уход нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Ольгинцы, воплотил ли кто в жизнь идею создания зимнего сада на лоджии? Поделитесь опытом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Уважаемые цветоводы-любители и профи Есть ли у кого-нибудь опыт выращивания кофейного деревца из кофейного же зернышка? Я уже даже купила несколько зеленых зерен кофе (чем напрочь огорошила продавца в чайном домике ), только теперь не знаю как лучше сделать, то ли посадить в землю и ждать что получится, то ли проращивать как в далеком детстве горошины на мокрой ватке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 У меня из косточки вырос авокадо и хурма, просто ткнула в землю и забыла, через год выросло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 У меня из косточки вырос авокадо и хурма, просто ткнула в землю и забыла, через год выросло У меня через год финик пророс, а вот мандарины, очень быстро, как горох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена(Pompot) Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 У меня через год финик пророс, а вот мандарины, очень быстро, как горох У меня растут грейпфрут и лимон, зернышки проращивала. А вот из кофейных зерен ничего не получилось, они почернели и сгнили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Ну раз уж купила зерна, то надо посеять я думаю...Авось проклюнутся :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olenenok Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Ну раз уж купила зерна, то надо посеять я думаю...Авось проклюнутся :rolleyes: Попробовать обязательно нужно. Уж больно красивые они, кофейные деревца. Тоже хочу попробовать посадить. Если не секрет, где зернышки покупали? А то в магазинах только обжареный для кофемолок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.