Vesta Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Извините, что не написала, как добраться до "Каравана", вчера целый день в офисе не было. Хорошо, что нашлись люди, которые это за меня сделали Кстати, если есть машина, то можно еще и в Новую деревню, что на Горьковском шоссе съездить. Там просто шииииикарнейший выбор горшков!!!!!!!!!!!!!!!!!! и всего, что для цветочного счастья надо цены, конечно, не те, что на Керамике, но зато выбор и красота!.. Если ехать из Москвы по Горьковке, это будет справой стороны, после поворота на Зарю. Там с двух сторон шоссе огромные магазины, мимо не проехать. Если из Железки ехать, то по Носовихе в сторону Купавны, не доезжая Черного будет поворот налево (там даже указатель есть на Горьковское шоссе). Через переезд, а потом несколько минут по длинной "кишке" среди леса, которая выходит на Горьковку и направо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 если есть машина, езжайте в "Икею" или им подобные магазины, у нас в Железке нигде такого большого выбора цветов нет. Была в Икее. Очень понравилось деревцо в горшочке! Размером метра полтора. Но везти такое чуто с Теплого стана, слишком накладно. Может у кого есть опыт приобретения подобного "растения"? Как эти деревья размножаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Была в Икее. Очень понравилось деревцо в горшочке! Размером метра полтора.Но везти такое чуто с Теплого стана, слишком накладно. Может у кого есть опыт приобретения подобного "растения"? Как эти деревья размножаются? А почему с Теплого стана? Белая дача гораздо ближе. Были там пару недель назад. Тоже хотела купить деревце метра 1,5 для лифтового холла. Муж отговорил. Сказал, что "сопрут", пришлось пока с ним согласиться. Наташа, из описания не очень понятно, что за растение. Поэтому, вряд ли, можно однозначно сказать, как оно размножается. У меня есть книга по комнатным растениям, можно найти по картинке и почитать, как размножается, какой уход нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Ольгинцы, воплотил ли кто в жизнь идею создания зимнего сада на лоджии? Поделитесь опытом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Уважаемые цветоводы-любители и профи Есть ли у кого-нибудь опыт выращивания кофейного деревца из кофейного же зернышка? Я уже даже купила несколько зеленых зерен кофе (чем напрочь огорошила продавца в чайном домике ), только теперь не знаю как лучше сделать, то ли посадить в землю и ждать что получится, то ли проращивать как в далеком детстве горошины на мокрой ватке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 У меня из косточки вырос авокадо и хурма, просто ткнула в землю и забыла, через год выросло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 У меня из косточки вырос авокадо и хурма, просто ткнула в землю и забыла, через год выросло У меня через год финик пророс, а вот мандарины, очень быстро, как горох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена(Pompot) Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 У меня через год финик пророс, а вот мандарины, очень быстро, как горох У меня растут грейпфрут и лимон, зернышки проращивала. А вот из кофейных зерен ничего не получилось, они почернели и сгнили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Ну раз уж купила зерна, то надо посеять я думаю...Авось проклюнутся :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olenenok Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Ну раз уж купила зерна, то надо посеять я думаю...Авось проклюнутся :rolleyes: Попробовать обязательно нужно. Уж больно красивые они, кофейные деревца. Тоже хочу попробовать посадить. Если не секрет, где зернышки покупали? А то в магазинах только обжареный для кофемолок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.