Vichka Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Это эухарис. ОООООчень красиво цветет и пахнет. У меня есть такой http://flowertimes.ru/euxaris/ Кстати, на вашем фото очень хороший экземпляр этого растения, уже с детками. Весной можно рассаживать. Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Vichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 , Орхидея божественная!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Это эухарис. ОООООчень красиво цветет и пахнет. У меня есть такой http://flowertimes.ru/euxaris/ Кстати, на вашем фото очень хороший экземпляр этого растения, уже с детками. Весной можно рассаживать. О, цветет красиво! главное, чтобы он дожил до цветения)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 @AnutaM, доживет. Главное, не залить за зиму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 @AnutaM, доживет. Главное, не залить за зиму. Несколько листочков уже пожелтели((( отрезала.... но в вашей статье прочитала, что такое возможно. Буду надеяться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatamie_ Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Отдам ростки драцены маргината UPD: ОТДАНО Изменено 25 октября, 2014 пользователем Vovik&Tanya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элечка Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Девочки может кто-то разводит фиалки, не поделитесь листочком. У меня сейчас вот такая красота расцвела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жасмин Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Девочки может кто-то разводит фиалки, не поделитесь листочком. У меня сейчас вот такая красота расцвела Приходите,отдам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элечка Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Приходите,отдам. Ой ка здорово, напишите в ЛС куда можно подойти и когда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Сюда тоже напишу: отдаю деток белого гибридного дендробиума. Правда забирать из ю.Реутова. У коллеги по работе один прижился, вырастил новые псевдобульбы и цветет во всю. Кто-то с форума тоже уже брал, не знаю, прижились ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.