Катя Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Есть ли в Железнодорожном хороший магазин по уходу за цветами? Нужен хороший выбор горшков для цветов и земли для комнатных растений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 (изменено) Есть небольшой отдел на третьем этаже "Копейки" и есть огромный выбор всякого такого на рынке у станции (слева от ближайшего к станции входа). Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Zolotko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksi Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Есть ли в Железнодорожном хороший магазин по уходу за цветами? Нужен хороший выбор горшков для цветов и земли для комнатных растений. Посмотрите вот эту ссылку - там много всякой красочищщщи. http://www.mygreen.ru/ Я приобрела у них кое-что из Италии. Правда, за доставку в пределах МКАД нужно заплатить 160 рублей. Но оно того стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesta Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Дешевые горшки для цветов продают в магазине на Керамике (где плитку для ванной продают). Правда, горшки не шибко роскошные, но и не совсем совковые. Если не требуется чего-то сногшибательного вполне можно их приобрести там же есть земля, удобрения и т.д. и т.п. Вообще, в магазине много всякого разного: от стройматериалов и электрики до посуды и быт.химии. Примечательно, что цены нормальные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 А у кого есть "лишние" комнатные растения? ну может надоели кому или ставить некуда в новой квартире или еще что? нам в группу для садика нужны цветочки. Можно и отростки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nutik Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Дешевые горшки для цветов продают в магазине на Керамике (где плитку для ванной продают). Правда, горшки не шибко роскошные, но и не совсем совковые. Если не требуется чего-то сногшибательного вполне можно их приобрести там же есть земля, удобрения и т.д. и т.п. Вообще, в магазине много всякого разного: от стройматериалов и электрики до посуды и быт.химии. Примечательно, что цены нормальные А не могли бы Вы поподробнее рассказать где это на керамике? или адрес дать конкретный? Я догадываюсь, что это где-то в сторону Кучино, но... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Я видела этот магазин на ул. Керамической (участок от Заводской до шоссе), справа. Но дойти туда никак не соберусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Я так и не поняла где этот магазин на Керамике? Можете объяснить поподробней? Clever, с удовольствием отдам Вам свои прежние горшки для цветов, может с отросточками какими-нибудь. Хочу все заменить на новые в новой квартире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Я так и не поняла где этот магазин на Керамике? Можете объяснить поподробней? Если я правильно понял, это магазин при Керамкомбинате: выходите на ул. Керамическую (мимо больницы), налево, по левой стороне улицы идёте-идёте пока не увидите здание керамкомбината и магазин в нём Магазин называется "Караван". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 идёте-идёте пока не увидите здание керамкомбината и магазин в нём Магазин называется "Караван". а еще проще, садитесь на маршрутку № 2 (мимо Ольгино едит) и доезжаете до остановки "керамкомбинат" (напротив его памятник). работает магазин вроде с 9 до 21 (возможно до 20) без выходных и перерыва. так-же цветочки можете посмотреть в цветочных магазинах около станций Кучино и Железнодорожная, выбор не велик, но кое-что подобрать можно. если есть машина, езжайте в "Икею" или им подобные магазины, у нас в Железке нигде такого большого выбора цветов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.