Tuborg Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 1 час назад, alex43 сказал: @Tuborg , ещё 18 апреля писал что заявленный по акциям ценник Uber не держит, берут по полной и отсылают в разбираться в поддержку. Там морозятся с ответами Друх одновременно со мной заказывал и выезжал - у него списалось с карты 500. Если бы был водитель нормальный - я бы дал ему 1000 и стал бы сам разбираться с убером, но этому звиздецу чучмекскому не хотел ни копейкой больше платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 48 минут назад, Tuborg сказал: Друх одновременно со мной заказывал и выезжал - у него списалось с карты 500 Возможно предложение действовало при оплате с карты? По Uber очень много негатива. Достаточно почитать их ленту на Facebook PS После 6 дней переписки мне разблочили таки эккаунт и дали, внимание 10% скидки на 5-ть поездок до 100 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 6 минут назад, alex43 сказал: Возможно предложение действовало при оплате с карты? Нет. Во первых у меня там карта не привязана, во вторых в этой поездке тоже было "оплата за нал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Такси Мaxim начало принимать в качестве оплаты карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Обзор ценников на такси Жилгородок - Домодедово Ценники у такси нынче динамические, меняются в реальном времени. На сегодня после обеда имеем: Maxim эконом/комфорт 1339/1391р. За детское кресло доплаты нет ЯндексТакси эконом/кофморт 1161/1584р. За детское кресло +100р Gett Эконом+ 1049р. Авто-кресло по тарифу Детский, по счётчику RuTaxi стандарт/комфорт 895/1310р. За детское кресло доплаты нет Uber тариф uberX/uberKIDS 996/1133р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Ну и традиционно коды на скидку на первую поездку: Uber промо-код 0j6cks обещают 150р скидки Gett промо-код GTALIGG обещают 350р скидки ЯндексТакси промо-код cqxt2eae обещают 300р скидки Maxim промо-код 9945F007 обещают 50р на пользовательский счёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_nebo Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 я хотел спросить у соседей: вы реально, если яндекс показывает счетчик по окончанию поезди 88 р, платите 90 р или 100 и ждете сдачи? Не даёте 100 р, не требуя сдачи, поблагодарив, пожелав удачного дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 я хотел спросить у соседей: вы реально, если яндекс показывает счетчик по окончанию поезди 88 р, платите 90 р или 100 и ждете сдачи? Не даёте 100 р, не требуя сдачи, поблагодарив, пожелав удачного дня?У меня карта привязана. Сдача не нужна. Благодарю, желаю хорошего дня и выхожу. Привык. Настолько привык, что пару раз так сделал с нашим радиотакси Жадные у нас в радиотакси водители Нет бы сказать "спасибо" и уехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_nebo Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 в яндексе привязка есть? отлично! жена грызет меня, когда говорю, что дам 90 р, а не 100))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Пользователи "Яндекс.Такси" выяснили, что стоимость поездки зависит от телефона клиента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.