Ёжик67 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 2 часа назад, Юсёныш сказал: Доброе утро! Подскажите пожалуйста в Ольгино пятачок с такси у остановки 18 автобуса совсем убрали или он куда переехал??? соскучились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юсёныш Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 22 минуты назад, Ёжик67 сказал: соскучились? нееее, муж на работу каждое утро на них очень быстро до станции доезжал. и когда они исчезли - расстроился)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 5 минут назад, Юсёныш сказал: нееее, муж на работу каждое утро на них очень быстро до станции доезжал. и когда они исчезли - расстроился)))) отпускайте его на пять минут раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Uber козлы 319р минус 99р с пользовательского счета равно 220р как и указано в квитанции, но с карты списали всё равно 319р Поддержка молчит с 29 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 ЯндексТакси удивил сегодня ценником с Жилгородка до Эдельвейса на Советской - всего 57 рублей! Всем новым пользователям скидка 30% на 3 первые поездки, но в сумме не более 250р. Промо-код: det7a2qh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 В 02.05.2017 в 17:45, alex43 сказал: Uber козлы 319р минус 99р с пользовательского счета равно 220р как и указано в квитанции, но с карты списали всё равно 319р Поддержка молчит с 29 апреля В общем разницу мне таки Uber вернул после пендиля в соц.сетях, но при этом отключил мой эккаунт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Осторожно Uber! Через root телефона лезут в другие приложения установленные на гаджете В моём случаи через приложение ЯндексПочта порылись в почте на gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 В 02.05.2017 в 17:45, alex43 сказал: Uber козлы 319р минус 99р с пользовательского счета равно 220р как и указано в квитанции, но с карты списали всё равно 319р Поддержка молчит с 29 апреля а я давеча заказал убер из аэропорта за 500 руб ... прислали среднеазиатскую жырную тетку у которой в машине пахло этой самой средней азией, ехала она 55кмч даже по международному шоссе, где 130 без штрафа можно, причем по второму слева ряду, периодически занимая сразу 2 полосы ... я с жутким нетерпением ждал окончания поездки, что бы оценить ее как ужасную. так по приезду она мне заявила, что поездка стоит 1000. я предложил ей позвонить в убер, она стала звонить в свою диспетчеркую ... мин чз 5 мне это надоело, я положил 500р на торпеду и сказал, что бы она сама выясняла с убером их косяки. так она деньги вышвырнула из машины и стала проклятия сыпать ... потом еще мин 20 под окнами стояла, а потом еще мин 10 задом сдавала метров 20 мимо припаркованных машин и все у нее не получалось ровно выехать, дергалась бедолага 2 метра назад -1 вперед ... вобщем кал этот убер, гетт лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 В Такси Максим задрали цены. Зимой в Павлино я ездила за 90р., теперь вдруг резко 140 р. Неинтересно, буду искать другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 @Tuborg , ещё 18 апреля писал что заявленный по акциям ценник Uber не держит, берут по полной и отсылают в разбираться в поддержку. Там морозятся с ответами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.