Перейти к содержанию

Такси в Железнодорожном.

Aditi

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Юсёныш сказал:

Доброе утро! Подскажите пожалуйста в Ольгино пятачок с такси у остановки 18 автобуса совсем убрали или он куда переехал???

соскучились?:wacko:

22 минуты назад, Ёжик67 сказал:

соскучились?:wacko:

нееее, муж на работу каждое утро на них очень быстро до станции доезжал. и когда они исчезли - расстроился))))

5 минут назад, Юсёныш сказал:

нееее, муж на работу каждое утро на них очень быстро до станции доезжал. и когда они исчезли - расстроился))))

отпускайте его на пять минут раньше:D

Uber козлы :diablo:

319р минус 99р с пользовательского счета равно 220р как и указано в квитанции, но с карты списали всё равно 319р

Поддержка молчит с 29 апреля

ЯндексТакси удивил сегодня ценником с Жилгородка до Эдельвейса на Советской - всего 57 рублей!

Всем новым пользователям скидка 30% на 3 первые поездки, но в сумме не более 250р.

Промо-код:  det7a2qh

В 02.05.2017 в 17:45, alex43 сказал:

319р минус 99р с пользовательского счета равно 220р как и указано в квитанции, но с карты списали всё равно 319р

В общем разницу мне таки Uber вернул после пендиля в соц.сетях, но при этом отключил мой эккаунт :diablo:

Uber_34.PNG

Осторожно Uber!

Через root телефона лезут в другие приложения установленные на гаджете

В моём случаи через приложение ЯндексПочта порылись в почте на gmail.com

В 02.05.2017 в 17:45, alex43 сказал:

а я давеча заказал убер из аэропорта за 500 руб ... прислали среднеазиатскую жырную тетку у которой в машине пахло этой самой средней азией, ехала она 55кмч даже по международному шоссе, где 130 без штрафа можно, причем по второму слева ряду, периодически занимая сразу 2 полосы ... я с жутким нетерпением ждал окончания поездки, что бы оценить ее как ужасную. так по приезду она мне заявила, что поездка стоит 1000. я предложил ей позвонить в убер, она стала звонить в свою диспетчеркую ... мин чз 5 мне это надоело, я положил 500р на торпеду и сказал, что бы она сама выясняла с убером их косяки. так она деньги вышвырнула из машины и стала проклятия сыпать ... потом еще мин 20 под окнами стояла, а потом еще мин 10 задом сдавала метров 20 мимо припаркованных машин и все у нее не получалось ровно выехать, дергалась бедолага 2 метра назад  -1 вперед ... вобщем кал этот убер, гетт лучше

@Tuborg , ещё 18 апреля писал что заявленный по акциям ценник Uber не держит, берут по полной и отсылают в разбираться в поддержку. Там морозятся с ответами 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...