Cvetikova Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 2 часа назад, Peter сказал: Да вы что, я малек по сравнению с акулой Алексом43 Есть куда расти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 29 минут назад, Peter сказал: гуппёшка Карп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 3 минуты назад, Mary-Ann сказал: Это которые зубастенькие? (Прости)) ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Катаемся бесплатно Промокоды на первую поездку Gett taxi обещают 350 рублей код GTEVOFU Uber дают 150 рублей код 0j6cks Maxim промо-код на 50 рублей 9945F007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Uber атстой и жухлёры Уехал сегодня с Uber с адреса в центре Москвы с четвертого раза: - Попытка №1 Kia Rio, водитель М, 11-38, время прибытия машины указали 7 мин. Через 4 минуты звонок от водилы, "отмените заказ, я в пробке, какого к вам меня отправили я не знаю". Отмена у Uber в интервале менее 5 мин до посадки платная для клиента. Послал ентого водятла отменятся саморучно дабы не влететь на деньги - Попытка №2 Kia Rio, водитель Ю, 11-45, время прибытия 5 мин, машина якобы была на соседней улице. Водитель отменился сам через 10 минут так и доехав до меня - Попытка №3 Kia Rio, водитель Т, 12-00, время прибытия 4 минуты. Судя по трекингу летел по встречке, на адресе посадки его значок замер и минут 10 писал что у клиента авто будет через 1 минуту потом водитель странным образом пропал и отменился авторизовав с карты сумму минималки в 99р которая через несколько минут вернулась мне почему то не карту, а на пользовательский счёт - Попытка №4 Volswagen Polo, водитель А, 12-25. Приехал через 8 минут. Итого: 47 минут ожидая Uberа + попадовало на 99р которые нужно будет выкатать позднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Езжал бы на электричке и не выпендривался, вчера вся Москва стояла . Всё экономишь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 7 минут назад, Vadim сказал: Езжал бы на электричке и не выпендривался, вчера вся Москва стояла . Енто же не мой метод Не удобно, да и физически тяжело и практически не реально - со встречи с ноутом и пачкой презенташек в магазин, там прибавляется один-два пакета жратвы + пара 5л канистр воды, затем нужно заехать забрать ребенка. Даже если быть многоруким Шивой всё равно нереально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Извини. Я забыл, какой ты хозяйственный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 12 часа назад, alex43 сказал: Енто же не мой метод Не удобно, да и физически тяжело и практически не реально - со встречи с ноутом и пачкой презенташек в магазин, там прибавляется один-два пакета жратвы + пара 5л канистр воды, затем нужно заехать забрать ребенка. Даже если быть многоруким Шивой всё равно нереально Они видят фиксированную цену и отказываются везти!)) Там среди водителей бунт целый... чуть ли не 1 час в пути за 350 руб. убер предлагает работать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 11 минуту назад, *Alexander* сказал: Они видят фиксированную цену и отказываются везти!)) Там среди водителей бунт целый... чуть ли не 1 час в пути за 350 руб. убер предлагает работать) Да, сейчас и у Uber и у Gett на ряде тарифов выдаёт фиксированный ценник Такова коньюктура рынка, ничего не поделаешь - назвался таксистом полезай за руль за 350р/час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.