Vivala Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 А зачем))) ??? )))Чтоб показать другим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Я уважаю дедушкину личную жизнь))) Его все уважают)) А если показать...то ващще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Ну вот фоту Алекса пропустила(( [emoji20] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 он как Чубакка тока побритый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 9 часов назад, duglas сказал: Теперь только через джакузи (с) Севик Ох черт))) В джакузи не была Александра живьем видела Фоток нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 1 час назад, MamaM сказал: Ох черт))) В джакузи не была Александра живьем видела Фоток нет Убейте трех зайцев сразу Сделайте селфи с Александром в джакузи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 5 минут назад, Ёжик67 сказал: Убейте трех зайцев сразу Сделайте селфи с Александром в джакузи Боюсь его дивы дивные(в количестве двух штук) мне космы поотрывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 2 часа назад, MamaM сказал: Ох черт))) В джакузи не была Джакузи была на профилактике У дивы был приступ творчества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 А мы еще Петю считаем акулой скидок и кэшбэка! [emoji3] Да вы что, я малек по сравнению с акулой Алексом43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 4 минуты назад, duglas сказал: Меченосец? ) гуппёшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.