Cvetikova Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 и главное этому продажному Юберу красивую аватарку показывает, а на родном Ольгино морду волосатой обезьяны ставит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 18 минут назад, duglas сказал: чета какой то молодой дедушка))))) Дедушка, судя по его воспоминаниям, мой ровесник. Может фотка не его, а какого-нибудь молодого мальчика... гхм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 32 минуты назад, Цветикова сказал: такси фигня, да? что мы на такси не катались!)))) Обычное такси. Uber уже не тот, на уровене Gett taxi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 1 минуту назад, alex43 сказал: Обычное такси. Uber уже не тот, на уровене Gett taxi Аааалекс, ну зачем вы поменяли фото?:) А по теме - такси Максим по Железке за 90 рублей возит, пользуюсь последнее время им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 6 минут назад, duglas сказал: Все. Сменил))) там теперь тоже волосатая обезяна))) Как можно Чубаку называть волосатой обезьяной!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 8 минут назад, Цветикова сказал: Аааалекс, ну зачем вы поменяли фото?:) А по теме - такси Максим по Железке за 90 рублей возит, пользуюсь последнее время им. У них скидок считай нет. Только 50р на первую поездку Это ни о чём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 2 минуты назад, alex43 сказал: Как можно Чубаку называть волосатой обезьяной!?!? вы правы мастер падаван! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Только что, alex43 сказал: У них скидок считай нет. Только 50р на первую поездку Это ни о чём толку-то от скидок когда такси Макси честно катает по Железке за 90 рублей, а Юбер нечестно больше сотки дерет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 5 минут назад, Цветикова сказал: толку-то от скидок когда такси Макси честно катает по Железке за 90 рублей, а Юбер нечестно больше сотки дерет)) Ну я крайний раз заплатил всего 14р с промокодом естественно, а симочек у меня много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 1 минуту назад, alex43 сказал: Ну я крайний раз заплатил всего 14р с промокодом естественно, а симочек у меня много а потом у них убытки на 2.8 ярда..бггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.