*Alexander* Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 1 час назад, alex43 сказал: Счас перетянут к себе клиентов и поднимут ценник может быть. с 1 июня запрет на работу с иностранными правами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Потестил счас Uber. Ну не фига конечно ни 99р. При заказе от Савинского шоссе до Жилгородка насчитали 114р. Благо была скидка по промо коду в 100р. Платил картой Рокета, дали 50рокетрублями. Итого поездка вышла мне в +35рублей. Ну не плохо конечно. Машинка небрендированный Кио Рио. Внутри чистенько. Те кто в первый раз пользуют сервис ловите промо-код на 150р 0j6cks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzAzeLL0 Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 может быть. с 1 июня запрет на работу с иностранными правами. Когда нерусей это останавливало? Зарегаются под русскими и будут под одной учеткой по очереди на своих развплюхах работать.Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Нe понял. А eсли официальный тариф 99- зачeм 114 платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Нe понял. А eсли официальный тариф 99- зачeм 114 платить?А как ты меньше заплатишь, с карты списывают.Это надо в ТП Убера писать, почему так получилось.Вполне возможно что у них Желдор это ещё не Балашиха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 27 минут назад, alox сказал: Нe понял. А eсли официальный тариф 99- зачeм 114 платить? Не знаю. Возможно тарификацию ещё под новость не оптимизировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 3 часа назад, AzAzeLL0 сказал: Когда нерусей это останавливало? Зарегаются под русскими и будут под одной учеткой по очереди на своих развплюхах работать. Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Маловероятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Аккуратно, Uber разводит. Никаких 99р при поездках по городу Ж Поддержка предлагает если чё писать им по обратной связи по факту неверно насчитанного ценника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 9 минут назад, duglas сказал: чета какой то молодой дедушка))))) Всё бы тебе на молодых дедушек смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 7 минут назад, duglas сказал: чета какой то молодой дедушка))))) во-во, и я внимание обратила)))) а такси фигня, да? что мы на такси не катались!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.