peter Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 1 минуту назад, alex43 сказал: У кого нет карты стучитесь в личку дам ссылку на выпуск карты будет бонус 500рокет-бонусов от банка и 750 живых рублей от меня на ваш телефон давай, ты мне просто 750 рублей переведешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 8 минут назад, Peter сказал: давай, ты мне просто 750 рублей переведешь Стучись в личку, оформляй по ссылке Рокеткарту, активируй, пополняй, переведу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Только что, alex43 сказал: Стучись в личку, оформляй по ссылке Рокеткарту, активируй, пополняй, переведу это сложно, давай я сразу реквизиты Рокеткарты напишу, куда переводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 6 минут назад, Peter сказал: это сложно, давай я сразу реквизиты Рокеткарты напишу, куда переводить Тваей карты? Тады для акции не целевая аудитория Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 33 минуты назад, rus сказал: Ну вот, пользуйтесь Интересно мкрн 1 мая тоже Балашиха же, может на работу так ездить... а че? вариант такси + маршрутка до первомайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Пипец конеш, Убер убивает яблочек,максимов и прочих радио таксёров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 45 минут назад, *Alexander* сказал: Пипец конеш, Убер убивает яблочек,максимов и прочих радио таксёров) Обычный передел рынка демпингом Счас наберут клиентскую базу и поднимут ценник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 18 минут назад, alex43 сказал: Обычный передел рынка демпингом Счас наберут клиентскую базу и поднимут ценник Убер наоборот опускает его, год назад было в раза в полтора дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 А за ним опускают и остальные! Яндекс и Гетт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 7 минут назад, *Alexander* сказал: Убер наоборот опускает его, год назад было в раза в полтора дороже Счас перетянут к себе клиентов и поднимут ценник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.