Перейти к содержанию

Такси в Железнодорожном.

Aditi

Рекомендуемые сообщения

29 минут назад, kosmaria сказал:

Хочу пожаловаться на Радио-такси - никто не знает куда на них жаловаться???

Чтобы пожаловаться нужно как минимум понимать какое юр лицо вас обслуживало

27 минут назад, alex43 сказал:

Чтобы пожаловаться нужно как минимум понимать какое юр лицо вас обслуживало

Думаешь ей выдали БСО ? :lol:

я всегда вызываю Радио такси - ждала на морозе с ребенком 20 минут и решила позвонить уже самому водителю  - он ответил что будет через 2 минут - проходит еще 10 минут и никого ни души....и пришлось в итоге идти пешком  ....

а уже звоню диспетчеру уже злая говорю примите жалобу - она повесила трубку

15 минут назад, kosmaria сказал:

я всегда вызываю Радио такси - ждала на морозе с ребенком 20 минут и решила позвонить уже самому водителю  - он ответил что будет через 2 минут - проходит еще 10 минут и никого ни души....и пришлось в итоге идти пешком

Так выходите на улицу убедившись что машину уже подали

Жадность хапнуть заказ будучи в "жопенях" и потом заставлять ждать клиента известна я тема местных таксаперов

42 минуты назад, *Alexander* сказал:

Думаешь ей выдали БСО ? :lol:

Не мешало бы. В принципе когда номер авто известен можно стукнуть в налоговую, ну кинуть заяву о незаконном предпринимательстве

7 минут назад, kosmaria сказал:

не так все просто - я была не у себя дома...(((

Что жа ироды мадаму с дитятей на мороз то выставили? Не ездите не ходите больше к ним

да я обычно выходила и самое большее ждала 10 минут и в этот раз мне "сильно" не повезло - откуда же я знала - до этого нормально было(((

12 минуты назад, kosmaria сказал:

да я обычно выходила и самое большее ждала 10 минут и в этот раз мне "сильно" не повезло - откуда же я знала - до этого нормально было(((

Вызывая местные таксо выложу только как увижу поданное авто

5 минут подождут, не уедут - т.к. они таки до вас то уже доехали

59 минут назад, Night сказал:

Фуф.... делов то. это норма у них  с утра. не нажалуешься. пользуйтесь "яблочком". эти звонят, когда такси подъезжает.

Пользуюсь Яблочком больше года часто. Сначала было все ок, последние пол-года и они косячат.  Тоже можно ждать по 20 - 30 мин. Раньше такого не было, даже в час пик подача была в течение 10 мин. И клиентов они тоже берут еще не завершив поездку с предыдущим. Разговаривала с водителем, говорит "уволились все диспетчера "старослужащие" и водилы тоже часто стали менятся, платят мало"

Но по сравнению с другими Яблочко конечно лучше.

Пользуюсь Яблочком больше года часто. Сначала было все ок, последние пол-года и они косячат.  Тоже можно ждать по 20 - 30 мин. Раньше такого не было, даже в час пик подача была в течение 10 мин. И клиентов они тоже берут еще не завершив поездку с предыдущим. Разговаривала с водителем, говорит "уволились все диспетчера "старослужащие" и водилы тоже часто стали менятся, платят мало"
Но по сравнению с другими Яблочко конечно лучше.

Спринт лучше. Яблоко разочаровало

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...