Red Guardian Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 29 минут назад, kosmaria сказал: Хочу пожаловаться на Радио-такси - никто не знает куда на них жаловаться??? Чтобы пожаловаться нужно как минимум понимать какое юр лицо вас обслуживало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 27 минут назад, alex43 сказал: Чтобы пожаловаться нужно как минимум понимать какое юр лицо вас обслуживало Думаешь ей выдали БСО ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 я всегда вызываю Радио такси - ждала на морозе с ребенком 20 минут и решила позвонить уже самому водителю - он ответил что будет через 2 минут - проходит еще 10 минут и никого ни души....и пришлось в итоге идти пешком .... а уже звоню диспетчеру уже злая говорю примите жалобу - она повесила трубку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 15 минут назад, kosmaria сказал: я всегда вызываю Радио такси - ждала на морозе с ребенком 20 минут и решила позвонить уже самому водителю - он ответил что будет через 2 минут - проходит еще 10 минут и никого ни души....и пришлось в итоге идти пешком Так выходите на улицу убедившись что машину уже подали Жадность хапнуть заказ будучи в "жопенях" и потом заставлять ждать клиента известна я тема местных таксаперов 42 минуты назад, *Alexander* сказал: Думаешь ей выдали БСО ? Не мешало бы. В принципе когда номер авто известен можно стукнуть в налоговую, ну кинуть заяву о незаконном предпринимательстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 не так все просто - я была не у себя дома...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 7 минут назад, kosmaria сказал: не так все просто - я была не у себя дома...((( Что жа ироды мадаму с дитятей на мороз то выставили? Не ездите не ходите больше к ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 да я обычно выходила и самое большее ждала 10 минут и в этот раз мне "сильно" не повезло - откуда же я знала - до этого нормально было((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 12 минуты назад, kosmaria сказал: да я обычно выходила и самое большее ждала 10 минут и в этот раз мне "сильно" не повезло - откуда же я знала - до этого нормально было((( Вызывая местные таксо выложу только как увижу поданное авто 5 минут подождут, не уедут - т.к. они таки до вас то уже доехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 59 минут назад, Night сказал: Фуф.... делов то. это норма у них с утра. не нажалуешься. пользуйтесь "яблочком". эти звонят, когда такси подъезжает. Пользуюсь Яблочком больше года часто. Сначала было все ок, последние пол-года и они косячат. Тоже можно ждать по 20 - 30 мин. Раньше такого не было, даже в час пик подача была в течение 10 мин. И клиентов они тоже берут еще не завершив поездку с предыдущим. Разговаривала с водителем, говорит "уволились все диспетчера "старослужащие" и водилы тоже часто стали менятся, платят мало" Но по сравнению с другими Яблочко конечно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Пользуюсь Яблочком больше года часто. Сначала было все ок, последние пол-года и они косячат. Тоже можно ждать по 20 - 30 мин. Раньше такого не было, даже в час пик подача была в течение 10 мин. И клиентов они тоже берут еще не завершив поездку с предыдущим. Разговаривала с водителем, говорит "уволились все диспетчера "старослужащие" и водилы тоже часто стали менятся, платят мало" Но по сравнению с другими Яблочко конечно лучше.Спринт лучше. Яблоко разочаровало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.