Vadim Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ага, иногда даже мерсы приезжают))) у них у многих по две машины - одна в виде тазика - людей возить, вторая - личная, для себя. 27 рэ много для 2-х км, таксисты и готовы были за 25 возить, ибо положительное мнение для них - дополнительные клиенты, но им не позволили. Сегодня на Камри ехал, видать ихний пахан подзаработать решил . И 27 р. не жалко . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Сегодня на Камри ехал, видать ихний пахан подзаработать решил . И 27 р. не жалко . ага , камри зачетнаяя , под дерево салон и два диновая магнитолла наколхозина )))))) эт кстати не пахан в камри конечно хорошо , даж в середине сзади сидеть не обламывало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ага , камри зачетнаяя , под дерево салон и два диновая магнитолла наколхозина )))))) эт кстати не пахан в камри конечно хорошо , даж в середине сзади сидеть не обламывало Я спереди был . 2-х зонный климат все дела . Можно всем говорить, меня на работу на камри возят, как чиновнега . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Я спереди был . 2-х зонный климат все дела . Можно всем говорить, меня на работу на камри возят, как чиновнега . а мне не верят что у нас этитный район , до станции на камри , до москвы на спутнеге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 а мне не верят что у нас этитный район , до станции на камри , до москвы на спутнеге ]Про "эТитный" улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Сегодня на Камри ехал, видать ихний пахан подзаработать решил . И 27 р. не жалко . пахан на большом Мерсе ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 пахан на большом Мерсе ездит Тоже таксует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Тоже таксует? не узнавала, я к нему в машину побоялсо сесть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Мне нравится Кучинское такси. Телефон 8-926-501-50-05. Пару раз приезжал ниссан примера, так же каталась на шевроле ланос и, по-моему, на логане. Машину подают быстро, водители адекватны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Маш, а цены у них как? я кстати тут перед НГ брала такси, которые стоят вдоль стоянки платной, так у них вроде цены адекватные стали, берут по тарифу. А то раньше в любое время, хоть днем, хоть ночью - 250 рэ до Ольгино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.