an186 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Да, до августа у меня. Жалко, за 3600 на год было отлично. Надеялся что починят, но как я понял не захотели сверху ещё раз тянуть линию. А Инетком протянул. Написал заявление на возврат, жду. Во-во, я 2 года назад тоже по этой причине на Инетком переключился. NBN мне посоветовали ждать 25 декабря окончания новогодних каникул, чтобы починить что-то там у них загнувшееся. Инетком подключился уже 27 утром Саппорт у них очень приятный, как-то все вопросы быстро решались даже такого характера как: "а хорошо бы, чтобы Вы появились в качестве получателя через интернет-банк Авангарда..." Приняли пожелание к сведению, и через месяц они там уже были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 моего дома нет в списке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 моего дома нет в списке...Барак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Барак? м? бардак ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Какие вежливые. Инетком прислал час назад: Уважаемый абонент ...... Информируем Вас о перерыве связи продолжительностью не более 30 минут сегодня, в период до 19.00, в связи с проведением плановых работ. Приносим извинения за неудобства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Какие вежливые. Инетком прислал час назад: Уважаемый абонент ...... Информируем Вас о перерыве связи продолжительностью не более 30 минут сегодня, в период до 19.00, в связи с проведением плановых работ. Приносим извинения за неудобства. А мне вчера такое прислали. Кто знает, они IP часто меняют? В Смайле у меня постоянный был всё это время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Ремонтируют. Вся cеть легла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Ремонтируют. Вся cеть легла.Ага, час не работало. Говорят, такое не часто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 На моей памяти впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.