kolav Posted August 10, 2012 Share Posted August 10, 2012 Интересные тарифы на HDTV цифровое ТВ вместе, может попробовать отказаться от электрона inetcom.ru inetcom.tv Link to comment Share on other sites More sharing options...
alox Posted August 12, 2012 Share Posted August 12, 2012 И как? Интересно- быстрее/дешевле/беспроблемней- чем смайл? Link to comment Share on other sites More sharing options...
tcpap Posted August 13, 2012 Share Posted August 13, 2012 тариф на HDTV сейчас один интересный - 900р/год у триколора. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tcpap Posted August 20, 2012 Share Posted August 20, 2012 где модераторы то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
WishMaster Posted August 20, 2012 Share Posted August 20, 2012 где модераторы то? в отпуске Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted August 20, 2012 Share Posted August 20, 2012 Да, не ожидал такого, и это после того как я предложил им форум в качестве идеальной рекламной площадки. Заслали какого то дебила делать "вирусный маркетинг". Идиоты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
WishMaster Posted August 20, 2012 Share Posted August 20, 2012 Да, не ожидал такого, и это после того как я предложил им форум в качестве идеальной рекламной площадки. Заслали какого то дебила делать "вирусный маркетинг". Идиоты. Одного или двух заслали-то? Или это один в двух лицах? Link to comment Share on other sites More sharing options...
vova Posted August 20, 2012 Share Posted August 20, 2012 Кто-нибудь подключился? Как стабильность и скорость? Было бы неплохо, если другие провайдеры подгонят свои цены до ИнетКома, не хотелось бы прыгать туда-сюда. P.S. NetByNet оперативно подсуетился и дал новые тарифные планы Link to comment Share on other sites More sharing options...
alox Posted August 24, 2012 Share Posted August 24, 2012 Сижу на Инфолайн. Смайл то есть. Устал от ставших частыми выключений. Плюс решил большой комнате iptv подключить (в маленькой у меня Триколор). Короче- решился. В понед приедут дяди и подключат меня к Интеркому. Выбрал тариф-620руб/безлимит со скоростью 70мб и телевидение 120каналов-140руб/месяц. Так что как подключат-буду делится впечатлениями. P.S. Ребята шустрые. Оставил заявку вчера в 22.56, перезвонили в 23.01, готовы были приехать "хоть завтра" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red Guardian Posted August 24, 2012 Share Posted August 24, 2012 Ребята шустрые. Оставил заявку вчера в 22.56, перезвонили в 23.01, готовы были приехать "хоть завтра" Главное чтобы интернет также шустро работал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.