tcpap Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Это да Меня тоже терзали сомнения насчет "вдруг улучшат" Но я в декабре прошлого проплатил и по факту не пожалел, хотя могло, конечно иначе сложиться. К тому же исчезла головная боль с ежемесячными платежами, не надо напоминалки в ежедневнике ставить. В декабре я снова заплачу за год вперед, мне понравилось. Билайн недавно годовые тарифы ввел, тоже может понравится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буба Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 веб камера на пересечении ул. Граничной и носовихи от http://maps.yandex.r...L4v7W&l=map,cmr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velopopa Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Форумчане, а как сейчас работает этот провайдер? Мы купили квартиру в "Центре-2", надеемся, что у нас будет выбор провайдеров при подключении интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Инетком? Да обычный провайдер. Перед смайлом лишь пара плюсов- айпи-ТВ подешевше( если Вам это нужно, конечно) и я забыл, что такое- "нет инета"- чем любит раз в 2-3 месяца ( иногда и чаще) забавляться Смайл, отрубая инет без предупреждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwill Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Вот мой отзыв. Был netbynet как интернет и Электрон как ТВ. Задолбали провалы нетбайнета и захотелось меньше проводов для тв (интеком позволяет ловить тв через wifi). В итоге сейчас все раздается с одного WiFi роутера - и инет,и IP-тв. Итог: инет педалит не меньше netbynet, ТВ лагает тоже прилично. причем только фильмовые TV1000 и TV1000 ACTION в основном. Хорошо что хоть приставку взял в аренду. Короче буду сдавать, бесят постоянные лаги ТВ. Был еще такой прикол - показывает канал, потом бац и черный экран и музыка начинает играть одна и та же. Это было то ли 30, то ли 31 декабря. Позвонил в поддержку, обещали перезвонить после 2 или 3 января. Никто не перезвонил, но баг потом исчез. В целом меню ТВ убогое и неудобное. такое ощущение, что тебе подключили какую-то недоделанную услугу и ты ее тестишь ))) О, есть и плюс - приставка маленькая, примерно 10 х 10 см + есть USB вход, но с него фильмы тоже педалят А если про интернет, то он щас везде примерно одинаковый. В общем разочарование, если честно. ждал большего. буду все сдавать и отказываться. P.S. За свою короткую жизнь я видел только одно хорошее IP тв (когда жил еще в москве) - это корбина (потом билайн купил). Но у нас его нет, потому что с..ки которые держат город в свое время порезали все линии корбины когда она зашла в город. инетком кстати тоже кое-как, с большими проблемами закрепился здесь, просто стратегию поудачней выбрали. ненавижу эту семью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Да. Ip-TV тоже в последнее время стал подглючивать. Буду либо отказываться от него либо переведу его на кухню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 iptv - баловство. Или для характера нордического, стойкого, лаги и квадратики могут быть в самый неподходящий момент, со спутником как то понятнее, если нет запаса на погоду только. Лучше триколорHD 900р в год платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Да. Я собственно взял iptv скорее из-за того, что не разобрался в предмете. У меня в другой комнате Триколор- а провод тянуть не хотел. А недавно узнал, что можно удлинить не только проводом, но и беспроводным передатчиком( и full hd тянет). Стоит правда- около 4000руб. Так что надо будет таку вещь купить, а айпитв сошлю на кухню или вовсе откажусь. Я тут недавно посчитал- за месяц ( включая праздники) я смотрел телевизор около 7 часов. В основном- смарт ТВ или фильмы с флешки как-то.... Так что чисто ТВ для меня вещь отмирающая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexean Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Нетбайнет в конец распустились. При подключении объявляли внутресетевой трафик 100мб анлим.. Мои знакомы сидят в нетбайнете, часто обмениваемся фильмами.. игрушки внутрисетевые.. и.тд а тут бах и мой комп за бартом. я в сеть вхожу из вне. Ни 100 мбит ни анлима нихрена..Ip стал динамический. Написал в ТП, (как водится последнее время во всех ТП) ответ не в тему.. опличвайте выделенный ip. Мне внутресетевой трафик нужен...а это решит все проблемы сразу. Какая есть альтернатива ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 в NBN нет понятия внутрисетевого трафика уже как пару лет.если раньше и работало то только по недосмотру админов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.