rkw Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Саша если проблема будет наблюдаться у многих, буду смотреть. А так - похоже на индивидуальную особенность твоего канала Последнее время тоже обратил внимание вечером и ночью, подумал сначала что профилактика или какие-то работы на сайте, а потом подумалось что может пытаются взломать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Последнее время тоже обратил внимание вечером и ночью, подумал сначала что профилактика или какие-то работы на сайте, +1 тоже такое же последнюю неделю, мож чуть больше. по ночам сайт с большими сбоями у меня работает. иногда не дождавшись открытия и из-за висяка и всяких ошибок, просто закрываю и ухожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 кстати-кстати.. тоже замечено, что иногда по 3-4 секунды сайт открывается.. не всегда, но довольно-таки регулярно +1 И открываются страницы с тормозами и часто выбрасывает из учётной записи Особо часто выбрасывает при поиске по сайту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 И открываются страницы с тормозами Форум под колпаком у кривосконфигурированного СОРМа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Форум под колпаком у кривосконфигурированного СОРМа :D Что-то наподобие, потому что другие сайты в это время открываются нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanfallout Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Поделитесь кто-нибудь относительно этого провайдера, как скорость, общие впечатления. Присматриваюсь либо к этому провайдеру, либо к netbynet.ru. Решил отказаться от Smile в пользу вышеуказанных провайдеров. Решил для себя так, что если за два месяца (моего проплаченного периода) инет отвалится хотя бы три раза, мои отношения со смайлом прекратятся. кстати-кстати.. тоже замечено, что иногда по 3-4 секунды сайт открывается.. не всегда, но довольно-таки регулярно У меня тоже сайт оживает через 3-4 секунды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ну что сказать? Вчера установили. Инет и IPTV. Инет вроде работает нормально (хотя - что ему не работать-то), скорость повыше, чем в Смайл - во всяком случае у меня (инетом пользуюсь только с роутера, не с кабеля) раза в полтора. Телевидение понравилось: 120 каналов, довольно удобная менюшка с программами на неделю вперед, четыре HD канала.Особенно порадовала такая "фишка" - видеомагнитофон. Выглядит так- выбираешь какую-то передачу, которую хочешь посмотреть, но она идет в неудобное тебе время, и с помощью нажатия двух клавиш на пульте ставишь ее на "запись", потом в течении двух недель на телеке также с пульта ее выбираешь и смотришь. Хотя.... Может это обычная приблуда и есть у всех провайдеров предоставляющих IPTV - я не знаю...Но удобно. Где это хранится и как работает - не знаю/не ведаю... В общем пока всё устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanfallout Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 скорость повыше, чем в Смайл а какая скорость заявленная в тарифе и фактическая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Повторюсь- я пользую инетом с айфона и с айпеда с роутера по вайфай. А так-мне говорили-ниже скорость, чем с провода непосредственно. Итак. Когда был Инфолайн- скорость не поднималась выше, чем 12Мбит/сек (мерил Спидтестом), Инетком выдает 18-20Мбит/сек. Названия тарифов не помню, но и там и там безлимитные. В смайле стоил 650руб/мес, в Инеткоме-620руб/мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanfallout Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Повторюсь- я пользую инетом с айфона и с айпеда с роутера по вайфай. А так-мне говорили-ниже скорость, чем с провода непосредственно. Итак. Когда был Инфолайн- скорость не поднималась выше, чем 12Мбит/сек (мерил Спидтестом), Инетком выдает 18-20Мбит/сек. Названия тарифов не помню, но и там и там безлимитные. В смайле стоил 650руб/мес, в Инеткоме-620руб/мес. Я тоже сижу с роутера, только комп подключен к роутеру по кабелю, скорость (за 405 руб/мес) в Смайл держится порядка 28 Мбит/с при тарифе 30 Мбит/с. Во всяком случае торренты льются со скоростью 3,3 Мб/с. Что-то пока получается, что у Смайла самые выгодные тарифы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.