kolav Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Интересные тарифы на HDTV цифровое ТВ вместе, может попробовать отказаться от электрона inetcom.ru inetcom.tv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 И как? Интересно- быстрее/дешевле/беспроблемней- чем смайл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 тариф на HDTV сейчас один интересный - 900р/год у триколора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 где модераторы то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 где модераторы то? в отпуске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Да, не ожидал такого, и это после того как я предложил им форум в качестве идеальной рекламной площадки. Заслали какого то дебила делать "вирусный маркетинг". Идиоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Да, не ожидал такого, и это после того как я предложил им форум в качестве идеальной рекламной площадки. Заслали какого то дебила делать "вирусный маркетинг". Идиоты. Одного или двух заслали-то? Или это один в двух лицах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Кто-нибудь подключился? Как стабильность и скорость? Было бы неплохо, если другие провайдеры подгонят свои цены до ИнетКома, не хотелось бы прыгать туда-сюда. P.S. NetByNet оперативно подсуетился и дал новые тарифные планы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Сижу на Инфолайн. Смайл то есть. Устал от ставших частыми выключений. Плюс решил большой комнате iptv подключить (в маленькой у меня Триколор). Короче- решился. В понед приедут дяди и подключат меня к Интеркому. Выбрал тариф-620руб/безлимит со скоростью 70мб и телевидение 120каналов-140руб/месяц. Так что как подключат-буду делится впечатлениями. P.S. Ребята шустрые. Оставил заявку вчера в 22.56, перезвонили в 23.01, готовы были приехать "хоть завтра" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Ребята шустрые. Оставил заявку вчера в 22.56, перезвонили в 23.01, готовы были приехать "хоть завтра" Главное чтобы интернет также шустро работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.