Повстанцев Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Меня муж не пустил выйти и сам не пошел. Стесняюсь спросить,а в противном случае вы бы пошли в час ночи на улицу разбираться с мужиками "чо?да как?" ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet_lana Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Стесняюсь спросить,а в противном случае вы бы пошли в час ночи на улицу разбираться с мужиками "чо?да как?" ??? Если честно был такой порыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 А потом в сводках рассказывают, как не могут поймать насильников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet_lana Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Собачку убрали, сын ходил смотрел. Кто не знаю. Мне сегодня звонила женщина у которой потерялась собака, она собиралась ехать к нам смотреть ее ли пес. Что теперь делать то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Если честно был такой порыв. Вы наверняка очень хороший человек,но лучше вас прокапать чем нибудь успокаивающим вы в такие моменты вспоминайте,что в браке а значит и перед супругом отвечаете за свои жизнь и здоровье.Ему с вами мучится с искалеченной есле что! Да и просто на нервяках скока в нем болячек стартанет,которые потом аукнуться. Все! вы уже не на школьной дискотэке за своих пацанов впрегаетесь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Вы наверняка очень хороший человек,но лучше вас прокапать чем нибудь успокаивающим вы в такие моменты вспоминайте,что в браке а значит и перед супругом отвечаете за свои жизнь и здоровье.Ему с вами мучится с искалеченной есле что! Да и просто на нервяках скока в нем болячек стартанет,которые потом аукнуться. Все! вы уже не на школьной дискотэке за своих пацанов впрегаетесь..... ИМХО не так...муж дома а жена разбирается со стрелками? Ты сам то веришь в это? Обычная женская провокация.....а я вот щас пойду и всем по щам надаю...ответ в таком случае один...иди...и желание пропадает само собой.ю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet_lana Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ИМХО не так...муж дома а жена разбирается со стрелками? Ты сам то веришь в это? Обычная женская провокация.....а я вот щас пойду и всем по щам надаю...ответ в таком случае один...иди...и желание пропадает само собой.ю Ну видимо вам странные женщины попадались в жизни. По себе людей не стоит судить. И какая может быть провокация? Никому по щам я надавать не смогу конечно, но подойти разобраться что случилось могла бы и тогда может и вызвала бы и полицию или еще кого то... Сейчас сижу и жалею, что не сделала этого, чтобы некоторые оппоненты не могли ничего возразить. Вы знаете я ведь уверена, что не только я из пользователей этого форума видела и слышала все это, но кто-то не захотел вообще об этом говорить чтобы не быть крайним или не дай бог ему ничего не угрожало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ИМХО не так...муж дома а жена разбирается со стрелками? Ты сам то веришь в это? Обычная женская провокация.....а я вот щас пойду и всем по щам надаю...ответ в таком случае один...иди...и желание пропадает само собой.ю Не думаю, что провокация, скорее просто на эмоциях не думает. В самом деле, 4 мужика в час ночи со стовлом. Цель общения?! Пойдет с ними общаться не храбрый, пойдет с ними общаться идиот. Женщины в силу того, что никогда в таких ситуациях не были, мало что в них понимают. Все на инстинктах - есть муж, пусть разбирается Ну видимо вам странные женщины попадались в жизни. По себе людей не стоит судить. И какая может быть провокация? Никому по щам я надавать не смогу конечно, но подойти разобраться что случилось могла бы и тогда может и вызвала бы и полицию или еще кого то... Добрый вечер. Вы случайно никого не убили? Может полицию вызвать, как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Не думаю, что провокация, скорее просто на эмоциях не думает. В самом деле, 4 мужика в час ночи со стовлом. Цель общения?! Пойдет с ними общаться не храбрый, пойдет с ними общаться идиот. Женщины в силу того, что никогда в таких ситуациях не были, мало что в них понимают. Все на инстинктах - есть муж, пусть разбирается +100500....этот порыв обычно проходит в процессе одевания обуви...у особо порывистых при открывании двери. Девушка...слава богу СТРАННЫЕ мне в жизни не попадались. СТРАННЫЕ это те кто идет ночью разбираться с мужиками у которых ствол. Таким рекомендую ночные одинокие прогулки по Саввино-Павлино. Мужа жалко...подвергать опасности собственного мужа из-за собаки...нонсенс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Эти убийцы запросто могут и в человека выстрелить. Ненавижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.