Ириша Posted March 19, 2006 Share Posted March 19, 2006 Пять минут назад, звонок в дверь, открываю дверь... стоит мужчина с сигаретой в руках, при этом выпускает струю дыма мне чуть-ли не в лицо... под глазом фингал, сверху очки.... тирада.."извините пожалуйста, я ваш сосед сверху, с 6 этажа.. с такой-то квартиры... меня на машине только что друг привез..забыл ключи в гостях.... у меня проблемы... (что-то еще говорил - не вникала).. ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА 20 рублей НА ДОРОГУ... я вам потом отдам..."... Я, прекрасно зная соседа из названной квартиры, говорю "не дам.. и по-моему в этой квартире живет совсем другой человек..."... тут же разворачивается и уходит.. а на ходу говорит.. ".. если не верите, можете подняться и убедится что я там живу...."... ретировался при этом очень быстро.. удивляет одно... если прозвон - то почему не во все квартиры... если деньги - то почему так малопросил... (если только пока доставала бы - типа зашел бы и взял все..) или просто так алкаши обнаглели и собирают на бутылку... ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВРЕДНОСТЬ Posted March 19, 2006 Share Posted March 19, 2006 не открывай вообще незнакомым людям Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted March 19, 2006 Author Share Posted March 19, 2006 не открывай вообще незнакомым людям плохо было видно - показалось сначало что сосед по этажу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
STILAR Posted March 19, 2006 Share Posted March 19, 2006 Действительно, если Вы на 100% увернены, что в указанной ИМ квартире живут другие люди не стоит давать никаких денег, и тем более впускать в крартиру! И мое мнение, что действительно на бутыль собирают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted March 19, 2006 Author Share Posted March 19, 2006 Действительно, если Вы на 100% увернены, что в указанной ИМ квартире живут другие люди не стоит давать никаких денег, и тем более впускать в крартиру! И мое мнение, что действительно на бутыль собирают. Уверенна на 100%. В квартиру не пускала. интересно почему из 4-х квартир позвонил именно в мою? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорелло Posted March 19, 2006 Share Posted March 19, 2006 Пять минут назад, звонок в дверь, открываю дверь... стоит мужчина с сигаретой в руках, при этом выпускает струю дыма мне чуть-ли не в лицо... под глазом фингал, сверху очки.... тирада.."извините пожалуйста, я ваш сосед сверху, с 6 этажа.. с такой-то квартиры... меня на машине только что друг привез..забыл ключи в гостях.... у меня проблемы... (что-то еще говорил - не вникала).. ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА 20 рублей НА ДОРОГУ... я вам потом отдам..."... Я, прекрасно зная соседа из названной квартиры, говорю "не дам.. и по-моему в этой квартире живет совсем другой человек..."... тут же разворачивается и уходит.. а на ходу говорит.. ".. если не верите, можете подняться и убедится что я там живу...."... ретировался при этом очень быстро.. удивляет одно... если прозвон - то почему не во все квартиры... если деньги - то почему так малопросил... (если только пока доставала бы - типа зашел бы и взял все..) или просто так алкаши обнаглели и собирают на бутылку... ??? Разве ж это мошенничество? Это так, проза жизни... из-за которой, порой, могут лишить этой самой жизни... ну, конечно, в самом крайнем случае... таком, что крайнее некуда. Так что будьте бдительны и применяйте все имеющиеся в распоряжении средства пассивной и активной защиты. Спаси и сохрани всех нас... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Злата Posted March 26, 2006 Share Posted March 26, 2006 Утро! Сплю еще. Звонок в дверь. Подхожу - вижу силует переминающийся с ноги на ногу. Спрашиваю: "Кто пришел?" никакой реакции Спрашиваю : "Пришел кто?" - это сосед с 11 этажа. Откройте пожалуйтса. Смотрю еще (освещение то плохое, мало че разглятеть). Мужичек невысокого роста. Открываю. Передо мной стоит мужчина, рост где-то 170, с небольшими усиками, волосы светлые, лицо круглое, одет был в черные брюки, и куртку темную. - Здравствуйте, ой извините я вас разбудел? Я ваш сосед с 11 этажа, вот над вашим соседом живу (показывает на дверь слево от меня), из 106 квартиры, тут с другом приехали, а я забыл дипломат, вот я обощел всех уже соседей, никто не открыл, а мы приехали, его я потерял, дайте 30 рублей. Я в ступоре. (утро, сосед, просит денег.... ни дать, обидеть, дать - незнакомому тоже как-то не так.... решаю что пусть обижается...) мотаю головой мол нет. -А из какой вы говорите квартиры? - из 106 даю справку 106 не на 11-м этаже. и причечем надо мной расположена ПОВОРАЧИВАТСЯ И УХОДИТ. Не извинившись не попрощавшись.... Закрываю дверь на кучу замков (как и было раньше). Друзья - давайте устроим встречу и перезнакомимся абсолютно со всеми соседями чтобы знать в лицо и по именам! Чтобы точно знать кто к нам приходит! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted March 26, 2006 Author Share Posted March 26, 2006 О, аппетиты-то растут... у меня просили 20 рублей, у Наташи уже 30р.... кто больше.. А я вчера в лифте встретила настоящего соседа с 6 этажа, говорю так в шутку.. "Ты квартиру случаем свою не продал?"... "нет..".. а может кто у тебя поселился... "нет..."... и рассказала историю свою... сосед сначало посмеялся, а потом задумался.. Интересно все-таки зачем они ходят.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest cnc Posted March 26, 2006 Share Posted March 26, 2006 Раньше приходили просили водички попить. Пока хозяева с пустой кружкой бегут в туалет начерпать из бачка, пропадают шубы-шапки. В наше время можно расстаться с другим... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergey20корпус Posted March 26, 2006 Share Posted March 26, 2006 гЙФБФБ(cnc,26 марта 2006,19:43) Раньше приходили просили водички попить. Пока хозяева с пустой кружкой бегут в туалет начерпать из бачка, пропадают шубы-шапки. В наше время можно расстаться с другим... Ко мне заходил постоянно работник из квартиры напротив, стрелял деньги у жены, потом отдавал обратно. Жене были даны указания, а работнику из квартиры напротив трандюли и изымание документов. Если сейчас кто нибудь сунется с чем нибудь незнакомый - отобью бошку, а потом спрошу - зачем пришел - чего и вам советую. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts