Doom Posted July 15, 2012 Share Posted July 15, 2012 http://www.weirdasia...betskii_mastif/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Злата Posted July 15, 2012 Share Posted July 15, 2012 Если у человека есть возможность заплатить такие деньги за пса, который лет 15 проживет - это его право. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Буся Posted July 15, 2012 Share Posted July 15, 2012 так это цена на аукционе ,которая не имеет ничего общего с реальной ценой 3000уе полно предложений за щенка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted July 15, 2012 Share Posted July 15, 2012 Если у человека есть возможность заплатить такие деньги за пса, который лет 15 проживет - это его право. оригинальное отношение к братьям нашим меньшим Link to comment Share on other sites More sharing options...
Злата Posted July 16, 2012 Share Posted July 16, 2012 оригинальное отношение к братьям нашим меньшим Да собственно какая разница сколько стоит пес - радоваться хозяину будет одинаково и дворняга и породистая. А вот гадить - они будут одинаково. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mashaku Posted July 16, 2012 Share Posted July 16, 2012 Рыжий пёс какой абалденский! Прям как игрушечный! Очень красивый))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted July 16, 2012 Share Posted July 16, 2012 Наташ, я имела в виду это заплатить такие деньги за пса, который лет 15 проживет а теперь еще и это А вот гадить - они будут одинаково это на мой взгляд оригинальное отношение.поверь мне на слово,те,кто любит собак,совсем не об этом думают,когда заводят себе четвероного друга. А по поводу цены, думаю, что те,кто тратит такие деньги(независимо на что) относятся к 1.5 млн так, как мы к 1.5 тыс, у богатых свои причуды, тут даже обсуждать нечего Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ржевский Posted July 16, 2012 Share Posted July 16, 2012 А по поводу цены, думаю, что те,кто тратит такие деньги(независимо на что) относятся к 1.5 млн так, как мы к 1.5 тыс, у богатых свои причуды, тут даже обсуждать нечего Как-то в магазине "детский мир" я видел мужчину, который покупал детскую прогулочную коляску за 1,5 млн правда, не долларов, а рублей. Так что собака нормально стоит Кошки ашеры тоже не дешевые, хотя по сравнению с этим песиком, уже не премиум категория Link to comment Share on other sites More sharing options...
Злата Posted July 17, 2012 Share Posted July 17, 2012 это на мой взгляд оригинальное отношение.поверь мне на слово,те,кто любит собак,совсем не об этом думают,когда заводят себе четвероного друга. дружбу купить нельзя. И Дворняга будет любить А пес за 15 ляма - это просто хвастовство. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted July 17, 2012 Share Posted July 17, 2012 дружбу купить нельзя. И Дворняга будет любить А пес за 15 ляма - это просто хвастовство. ты не любишь собак, поэтому тебе не понять. Собаку когда ищешь-точно знаешь, что тебе надо или каааак торкнет и прямо в сердце. вот торкнуло на собаку за 1.5 млн и хорошо, что эти деньги есть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.