Jump to content

Письмо ГМС об оплате за 4 месяца

oleg

Recommended Posts

Я, не желая платить за 4 месяца абы кому, написал в ГМС письмо. Его суть такова: основываясь на договоре, ГМС должен предоставить мне счет, по которому я должен оплатить услуги за 6 месяцев. В письме я попросил дать мне официально этот счет.

Недели две назад они прислали мне письмо со счетом на e-mail. Вчера пришло бумажное письмо по месту прописки. Самое главное - что никаких подписей и печатей. Все это мне очень не нравится, и похоже на то, что ГМС сам знает, что не может собирать сейчас эти деньги, но всеми силами пытается это сделать.

Посоветуйте, что делать дальше - платить без официальной бумаги я все равно не буду. Писать еще одно письмо?

И все же - куда просят в ответе платить? Ольгино-5 упоминается?

ГМС себе эти деньги точно не возьмет - у меня он их уже брал за 6 месяцев и потом вернул. Теперь ГМСу (я так понимаю - продавцу квартиры) уже, по большому счету, пофигу куда покупатель отнесет деньги.

Хотелось бы текст увидеть их ответа, если он не длинный.

просит платить в ольгино-5. Текст выложу в понедельник - он на рабочей почте, а бумажное письмо пришло по месту прописки.

Вот текст ответа

Ваше заявление от 04.12.2005 г.  ОАО «Компания «Главмосстрой» получено  и по существу поставленных вопросов поясняем следующее.

1. 24 корпус в мкр. «Ольгино» построен и сдан в эксплуатацию согласно

постановления Главы города Железнодорожного Московской области от 30.09.2004 г. № 3267 «Об утверждении  акта приемочной комиссии по приемке в эксплуатацию 184-квартирного жилого дома по адресу: Московская область, г. Железнодорожный, мкр. «Ольгино» корпус № 24 (строительный адрес)» (прилагается).

Для целей  подписания  Вами и ОАО «Компания «Главмосстрой» акта приема-передачи квартиры (акта об исполнении договора) и  получения Вами ключей от квартиры в ТСЖ «Ольгино-5»  Вам необходимо предварительно оплатить  услуги за коммунальное и техническое обслуживание. Банковские реквизиты  для оплаты и расчет подлежащих к оплате коммунальных услуг Вам  предоставит ТСЖ «Ольгино –5», которое  расположено  по адресу: г. Железнодорожный, мкр. «Ольгино». К сожалению, ОАО «Компания «Главмосстрой» не  может предоставить Вам расчет по коммунальному и техническому обслуживанию, т. к.   не производит указанные расчеты.

По факту проверки  оплаты Вами коммунальных услуг, услуг по техническому обслуживанию дома и  после проведения расчетов по обмерам БТИ согласно условиям заключенного договора инвестирования (п. 3.2.7.)   будет подписан  акт об исполнении договора.  Данный Акт  будет Вами подписываться в ОАО «Главмосстрой-недвижимость» (Саймоновский  пр-д, д. 7, стр. 1 тел. 775-51-54).  Более полную информацию по вопросам подписания  акта об исполнении договора инвестирования Вы можете получить у Щеневой Л. в ОАО «Главмосстрой-недвижимость».

2.   Согласно условиям договора №   2А-007-024/ДИк/ДИ  сообщаем Вам

банковские реквизиты ТСЖ «Ольгино-5»:

получатель ТСЖ «Ольгино-5», ИНН 5012027581,

р/сч 40703810200000005188 в АКБ «Новикомбанк» БИК 044583162,

к/сч 30101810000000000162

Вице-президент А. Н. Исаев

Исп.:  Орлова М. О.

Вн.329

Я думаю, что "за 4 месяца" нужно однозначно платить Застройщику в лице "Ольгино-5". Это будет справедливо.

Я думаю, что "за 4 месяца" нужно однозначно платить Застройщику в лице "Ольгино-5". Это будет справедливо.

похоже, что так.

Угу. Тем более альтернативные реквизиты не появится  до ликвидации ТСЖ-5. А ждать придется ууууууу...Лучше уж следовать пунктам договора соинвестирования   :D

сдавал документы на регистрацию агенту - МИАНу. Меня там попросили предъявить квитанцию об оплате 4 месяцев и сняли ксерокопию

Смысл не в том, что справедливо, а что не справедливо.

Я готов заплатить. Но по договору, ГМС должен мне официально сказать на какой счет платить. Думаю что простую бумажку без подписей и печатей от ГМС официальной считать нельзя. В этом-то и есть мой вопрос - что делать - писать еще одно письмо, так как такой ответ на официальный запрос по меньшей мере странен, или плюнуть на все и заплатить так?

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...