center-raduga Posted July 12, 2012 Share Posted July 12, 2012 Уважаемые родители, выскажитесь, пожалуйста, по теме - нужен ли сад-пятидневка в районе Ольгино? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimnext Posted July 13, 2012 Share Posted July 13, 2012 Нужен конечно же. Давний знакомый давиче встал на очередь, так аж за 6000-м числе затесаться пришлось Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted July 13, 2012 Share Posted July 13, 2012 пятидневка-это я так понимаю,где детей на неделю почти сдают? неужели такой сад нужен? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sab78 Posted July 13, 2012 Share Posted July 13, 2012 А пможно поконкретней- не сад пятидневка, а видимо пансион? речь ведь не идёт о муниципальном саде? а о частной услуге? вы сразу порядок цен укажите- тогда получите точную репрезентативную группу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
center-raduga Posted July 13, 2012 Author Share Posted July 13, 2012 Да, конечно же разговор о частной услуге, порядок цен в месяц (приблизительно возможный) 25-28 тыс. Кому, как нам кажется, может быть нужен такой сад - например, родителям, которые часто уезжают в командировки, или приезжают с работы очень поздно и рано уезжают, или работают сутками - не обязательно пользоваться все дни в месяц таким садиком. А для общения с ребенком - можно настроить скайп - и в свободное время - общаться родителям с ребенком. Но пока это варианты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddimma Posted July 13, 2012 Share Posted July 13, 2012 Ничего себе! Я бы при такой занятой жизни выбрала няню с проживанием (если бабушки рядом нет). Деньги практически теже, только ребенок будет жить дома. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Viclassie Posted July 13, 2012 Share Posted July 13, 2012 Смотря что Вы подразумеваете под садом-пятидневкой. Место для передержки детей, пока родители заняты.... Ну такие есть места, в Ольгино в том числе. Мне лично место передержки не нужно. Если будет интересный комплекс услуг в виде достойного развития, занятий по возрасту и способностям ребенка во время пребывания там (не только отчитали программу, сделали поделку, такое дома делается вполне), хорошее питание (не фирма "где-то там" приготовила и с доставкой привезла), занятия физкультурой и/или танцами, фитнесом... Педагоги с хорошей квалификацией, врач на месте, или хотя бы приходящий раз в день утром для осмотра деток и, в случае необходимости (сопли и прочее) - отправлять заболевших домой или изолировать заболевших от остальных... И прежде всего - серьезный подход руководства к своему делу, тогда я бы заинтересовалась для своего сына. Только такого нет и вряд ли кто-то организует такое. Все остальное для меня лично - место передержки, не более того. Куда более приемлемо нанять няню с проживанием. Только сейчас поняла, что Вы подразумеваете под садом-пятидневкой. Пребывание детей вне дома 5 дней в неделю. Н-да... может кому-то и нужна... Мне - точно нет. Мысли выше были высказаны на счет пожеланий к детскому саду как таковому, даже, скорее всего, к перечню услуг в частном детском саде. Link to comment Share on other sites More sharing options...
biocide Posted July 13, 2012 Share Posted July 13, 2012 Кому, как нам кажется, может быть нужен такой сад - например, родителям, которые часто уезжают в командировки, или приезжают с работы очень поздно и рано уезжают, или работают сутками - не обязательно пользоваться все дни в месяц таким садиком. А для общения с ребенком - можно настроить скайп - и в свободное время - общаться родителям с ребенком. Но пока это варианты. Антисоциальненькая услуга однако... Так явно в нужности потенциальные клиенты наверное постесняются признаться.... Куда более приемлемо нанять няню с проживанием. Это разные услуги. Няня - это на постоянку. Если ненадолго - то няню первую попавшуюся со стороны опасно однако... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Viclassie Posted July 13, 2012 Share Posted July 13, 2012 Антисоциальненькая услуга однако... Так явно в нужности потенциальные клиенты наверное постесняются признаться.... Это разные услуги. Няня - это на постоянку. Если ненадолго - то няню первую попавшуюся со стороны опасно однако... Это Вы правы. Я выше написала, только сейчас поняла, что подразумевал автор под садом-пятидневкой. Н-да. Link to comment Share on other sites More sharing options...
center-raduga Posted July 13, 2012 Author Share Posted July 13, 2012 Спасибо за комментарии. Однозначно, что большинству такое не нужно, но ситуации бывают в жизни разные, и если наберется хотя бы 5 детей - которым, например, нужен сад с 6 утра до 10 вечера - то можно уже организовать группу. А голосование у нас закрытое - поэтому все могут свободно высказывать мнения. А по поводу набора занятий и качества услуг - при таком режиме - однозначно должен быть и доктор, и набор всесторонних развивающих занятий и место для физич. занятий и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.