bligor Posted July 7, 2012 Share Posted July 7, 2012 вот, собственно, и основной вопрос было бы неплохо, если бы еще и прокомментировали свой выбор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лисичkа Posted July 7, 2012 Share Posted July 7, 2012 Только ozon.ru. Здесь у меня пожизненная скидка 5%, есть почти все, новинки приходят сразу. Постоянно какие-то акции и т.п. Единственный минус - дорогая доставка. Но я набираю на бепслатную достваку в пункт самовывоза, а у меня как раз рядом один есть. Пыталась покупать в других магазинах. Лабиринт пошел лесом из-за того, что сильно выросли цены, даже с учетом скидки, а также постоянного отсутствия многих желаемых книг, долго доходят новинки. Во всех остальных как только начинаю выбирать, что-то обязательно отсутствует. Да и разница с озоном выходит 50, ну от силы 70 рублей, и то не всегда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bonastar Posted July 7, 2012 Share Posted July 7, 2012 Заказываю в лабиринте, скидка 6%, доставка от 800 руб бесплатно,есть пункт самовывоза, один в Квартале, другой в Эдельвейсе (Кучино). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bodya Posted July 8, 2012 Share Posted July 8, 2012 Только Лабиринт, нравится их сайт, удобно, что можно читать отзывы, комментарии, смотреть фото от пользователей. Моя скидка там 12% Доставляют прямо домой (при заказе от 800р.) С учетом этой скидки цены радуют+акции тоже смотрю, бывают выгодные предложения. Часто гуляю по книжным, выбираю книги почти всегда вживую, сравниваю цены, в Лабиринте цены ниже процентов на 20-30% (ну это я с розницей сравниваю) Минус Лабиринта вижу в том, что он работает не со всеми издательствами. Ассортимент бы им расширить. И не баловаться с ценами. А то бывает у них типа акция, а цены выше, чем до нее В Озон иногда заглядываю, чтобы посмотреть те издания, которых нет в Лабирините, ну или цены сопоставить, но не заказывала там книги никогда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leh Posted July 8, 2012 Share Posted July 8, 2012 Лабиринт. Мы покупаем там всем отделом и скидку уже большую накопили... Заказывать удобно, курьеры приезжают вовремя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irina_Anat Posted July 8, 2012 Share Posted July 8, 2012 Лабиринт, изредка Озон. Но мне не нужны новинки. Я покупаю книги по цветоводству, ландшафтному дизайну, путеводители, классику и пр. Скидка 15%. По сравнению с магазинами существенно дешевле. На уровне Ашана. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Сухих Posted July 8, 2012 Share Posted July 8, 2012 Лабиринт, чего там нет- тогда Озон. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий_К Posted July 9, 2012 Share Posted July 9, 2012 лабиринт, цены там вполне нормальные, и акции бывают. доставка недорогая. в последний раз набрали больше чем на 1500, нам в железку бесплатно привезли. покупаем в основном детские книги Link to comment Share on other sites More sharing options...
startex Posted October 22, 2013 Share Posted October 22, 2013 Лабиринт, читай-город Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rej Posted November 17, 2014 Share Posted November 17, 2014 в основном в лабиринте Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.