Lelka Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 я нарно не прально выразился , профанация сама система профбухгалтера ,сертификат имеет мизерное преимущество при устройстве на работу , денег тянет каждый год , курсы 40 часов формальность , но за них надо платить , взносы там какие то еще членские надо платить ) все это гуд если оплачивает компания а если нет . Как самомпроверка знаний и подтверждение квалификации и получение новых знаний естественно любые тесты курсы и тд полезны . Согласна на все 100 %. Многие мои знакомые, забили на это дело. Преимущество , действительно, минимальное. А по поводу "быть в теме", есть много сайтов бухгалтерских, кому какие по душе. главбух, клерк и т.п. Там есть и новости и тесты и форумы на разные темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Согласна на все 100 %. Многие мои знакомые, забили на это дело. Преимущество , действительно, минимальное. А по поводу "быть в теме", есть много сайтов бухгалтерских, кому какие по душе. главбух, клерк и т.п. Там есть и новости и тесты и форумы на разные темы. Ну, тема была создана не для сбора мнений по поводу целесообразности получения сертификата, а с целью поиска семинаров. Т.к. мне в любом случае надо посетить/купить 120 часов, я хочу сделать это с максимальной пользой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Если кто-то также как и я ищет курсы, которые пойдт в зачет 40 часов, у ИПБ есть дистанциооное обучение, которое зачитывается в обязательные часы. http://www.ipbr.org/?page=education&education=distant&distant=pov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Подниму тему. Может кто слышал чего о семинарах в Желдоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sava Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 У нас в железке ни чего нет. Даже центр занятости отправляет в Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.