Наш город Железнодорожный Posted July 3, 2012 Share Posted July 3, 2012 Очередной случай преступно – бесчеловечного отношения к инвалиду первой группы – ветерану, участнику Великой Отечественной Войны произошёл в конце апреля, на кануне Дня Победы. Он подробно описан в статье «Подарок» к Дню Победы», опубликованной на стр. 11 в газете «Городской Вестник» № 25 (916) от 22.06.12 г. , и характеризует глубину падения всей системы здравоохранения, социальной защиты и правопорядка нашего города. Статья в газете "Городской вестник" Статья с пояснениями председателя первичной организации ветеранов обсуждалась на расширенном совете городской ветеранской организации. Возмущение вызвано как самим чудовищным фактом, так и тем, что руководители МУ ЦГБ – врачи, дававшие клятву Гиппократа, не только не поставили вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 125 УК РФ «Оставление в опасности», но даже не уволили водителя санитарного автомобиля, а пообещали предложить ему написать заявление «по собственному желанию». В.С. Гришин Попытку «откупиться» корзиночкой с чаем, врученной В.С. Гришину от имени МУ ЦГБ, ветераны считают оскорбительной и задают справедливый вопрос – почему для сопровождения больных не выделяется положенный по приказу Минздрава медицинский работник? Виктор Сергеевич, разуверившийся во власти и опасающийся «невнимания» при дальнейших обращениях в медицинские учреждения, боится подавать заявление в прокуратуру. Поэтому, выполняя пожелание ветеранов города, просим считать эту публикацию официальным обращением в прокуратуру г. Железнодорожный. Мы знаем, прокурорские работники внимательно и регулярно изучают наш сайт. Эта запись импортирована автоматически. Читать дальше на сайте nash-zheldor.org Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted July 3, 2012 Share Posted July 3, 2012 мдась.. ничего не меняется.. какие извинения?! если все это от руководства идет!!! если у врачей и руководства ЦГБ такое отношение к старикам, что говорить про подчиненных... п.с. никогда не забуду.. как мою бабульку ... (2006 году) не хотели принимать в больницу.. типа старая уже.. потом после скандала и взятки не хотели лечить и говорили "пусть умирать домой едет".. как не могли понять что у нее гнойный бурсит логтевого сустава (из-за чего собственно и была вызвана скорая.. т.к. помимо шишки была темп.) .. и как я стояла в кабинете глав. врача города с грудным ребенком на руках и плакала.. умоляя полечить мою бабулю.. которую каждый день грозились выкинуть из больницы (тема есть на этом форуме).. и только после того как я подняла всех на уши.. прошла все инстанции, нажаловалась в министерство здравоохранения на все горячии линии и т.д.. вдруг защебетали.. испугались.. сразу и бабулька стала хорошей и я... и сюси-пуси.. и кучу обследований сделали ненужных и диагноз наконец то поставили правильный и даже вскрыли этот бурсит... а потом даже машину дали до дома доехать и предлагали бабуле еще полежать полечиться... как они бояться жалоб... время идет.. а ничего не меняется.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cvetikova Posted July 3, 2012 Share Posted July 3, 2012 мдась.. ничего не меняется.. какие извинения?! если все это от руководства идет!!! если у врачей и руководства ЦГБ такое отношение к старикам, что говорить про подчиненных... п.с. никогда не забуду.. как мою бабульку ... (2006 году) не хотели принимать в больницу.. типа старая уже.. потом после скандала и взятки не хотели лечить и говорили "пусть умирать домой едет".. как не могли понять что у нее гнойный бурсит логтевого сустава (из-за чего собственно и была вызвана скорая.. т.к. помимо шишки была темп.) .. и как я стояла в кабинете глав. врача города с грудным ребенком на руках и плакала.. умоляя полечить мою бабулю.. которую каждый день грозились выкинуть из больницы (тема есть на этом форуме).. и только после того как я подняла всех на уши.. прошла все инстанции, нажаловалась в министерство здравоохранения на все горячии линии и т.д.. вдруг защебетали.. испугались.. сразу и бабулька стала хорошей и я... и сюси-пуси.. и кучу обследований сделали ненужных и диагноз наконец то поставили правильный и даже вскрыли этот бурсит... а потом даже машину дали до дома доехать и предлагали бабуле еще полежать полечиться... как они бояться жалоб... время идет.. а ничего не меняется.. Ириша, какая вы молодец!! Находите силы и добиваетесь!! К сожалению такое отношение к старикам не редкость, хорошо если есть неравнодушные родственники. И вы правильно говорите, жалоб наше здравоохрание очень боится, проверено! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.