Перейти к содержанию

Посоветуйте магазин интернет обоев

Злата

Рекомендуемые сообщения

В Старике Хоттабыче, если я не ошибаюсь, есть еще такая штука: у них есть запасные рулоны, т.е. если через год, например, у вас ребенок на стене что-нить нарисвал и вы хотите переклеить пару полотен, то даже если обоев больше нет в продаже, у них найдется рулончик :)

ну и еще по обоям, хотя наверное все это знают,нужно смотреть номер серии,т.к. из разных серий могут оттенки отличаться

владимирский говорят дорогой рынок. коллекции в каталогах есть во всех магазинах. их просто тьма, но что бы смотреть,нужно хотя бы отдаленно понимать. что хочется в итоге. мне понравилась косторама,тоже кстати,круглосуточная,тем, что спустя 2 месяца я все смогла сдать, что осталось лишнего

Я покупала обои по 500р. рулон, это было 2 года назад. Сейчас ради любопытства залезла, поискала в интернете - 580р. рулон. На мой взгляд нормальная цена, недорого. Конечно, есть каталоги с заоблачными ценами, но такие обои под заказ, ждать надо мин. месяц и т.п. И серия конечно тоже большую роль играет, все рулоны должны быть одной серии! Другой оттенок - и на стене разница сразу видна.

Я покупала обои по 500р. рулон, это было 2 года назад. Сейчас ради любопытства залезла, поискала в интернете - 580р. рулон. На мой взгляд нормальная цена, недорого. Конечно, есть каталоги с заоблачными ценами, но такие обои под заказ, ждать надо мин. месяц и т.п. И серия конечно тоже большую роль играет, все рулоны должны быть одной серии! Другой оттенок - и на стене разница сразу видна.

я бы сказала смотря какие обои за 500 :) но я спорить не буду, я на этом рынке вообще не была, но когда проблема выбора стояла, несколько знакомых отсоветовали,сказали, что в целом высокие цены.

я бы сказала смотря какие обои за 500 :) но я спорить не буду, я на этом рынке вообще не была, но когда проблема выбора стояла, несколько знакомых отсоветовали,сказали, что в целом высокие цены.

Побожится могу - хорошие обои))). Я сама удивилась соотношению цена/качество. У этой фирмы есть разные коллекции, в том числе и дорогие.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...