Злата Posted July 2, 2012 Share Posted July 2, 2012 Столкнулась с проблемой выбора обоев. Нагулявшись по рынками, решила попытаться поискать в инете. Может посоветуете проверенные магазины? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jennifer Posted July 2, 2012 Share Posted July 2, 2012 Столкнулась с проблемой выбора обоев. Нагулявшись по рынками, решила попытаться поискать в инете. Может посоветуете проверенные магазины? Их дополна, Злата. Гугл ищет. А чем вас рынки не устроили? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Злата Posted July 2, 2012 Author Share Posted July 2, 2012 вот вот. ДО ПОЛНА. аж голова кругом. На рынках - явно завышенные цены и убогий выбор. (проехала уже 4ре). ремонт идет в двух квартирах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сам По Себе Posted July 2, 2012 Share Posted July 2, 2012 Наташа,в инет-магазах обоев стоит выбирать если ты уже какие-либо варианты присмотрела и видела их так сказать "живьём",но тебе я устроила цена.А если тебе вдруг приглянется что-то ,чего нет в магазинах и на рынках,то картинка сайта не всегда передаёт то,что есть на самом деле. Сталкивался как-то с такой проблемой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jennifer Posted July 2, 2012 Share Posted July 2, 2012 Тут уже писали, нужно обязательно представлять себе текстуру и цвет обоев в реальности, чтобы затем купить такие же, но дешевле и в инете. Кроме того, на рынках и в магазинах типа Оби и леруа мерлен представлены обои на "широкие слои населения". Дизайнерские же и обои посимпатичнее нужно покупать в в спец. компаниях, а смотреть...ну, например, на Нахимовском проспекте, там строительный торговый центр, а в нем штук 5 а-ля бутиков обоев и прочего (шторы,лепнина ...). Посмотрев, вы поймете, что вам ближе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted July 2, 2012 Share Posted July 2, 2012 Тут уже писали, нужно обязательно представлять себе текстуру и цвет обоев в реальности, чтобы затем купить такие же, но дешевле и в инете. Кроме того, на рынках и в магазинах типа Оби и леруа мерлен представлены обои на "широкие слои населения". Дизайнерские же и обои посимпатичнее нужно покупать в в спец. компаниях, а смотреть...ну, например, на Нахимовском проспекте, там строительный торговый центр, а в нем штук 5 а-ля бутиков обоев и прочего (шторы,лепнина ...). Посмотрев, вы поймете, что вам ближе. +1. нельзя обои по интернету покупать! я часть купила в костораме(там много хороших светлых), а остальные на тникольском-огромный выбор. а так в принципе на всех рынках все одно и то же, поэтому никольского должно за глаза хватить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darcy Posted July 2, 2012 Share Posted July 2, 2012 Поезжай на метро Профсоюзная, там около метро много магазинов обоев. Выбор больше чем на рынках, и цены не выше чем на рынке. Мы там себе покупали на зал и коридоры, на рынках я ничего найти не могла. При желании потом по артикулам можно и в инете их пробить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zhess Posted July 2, 2012 Share Posted July 2, 2012 +1. нельзя обои по интернету покупать! я часть купила в костораме(там много хороших светлых), а остальные на тникольском-огромный выбор. а так в принципе на всех рынках все одно и то же, поэтому никольского должно за глаза хватить Никольский кстати нормальный рынок с адекватными ценами , в инета будет не сильно дешевле , вот владимирский тракт на шэ это пипец пипец только если посмотреть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted July 2, 2012 Share Posted July 2, 2012 Никольский кстати нормальный рынок с адекватными ценами , в инета будет не сильно дешевле , вот владимирский тракт на шэ это пипец пипец только если посмотреть да. мы тож мотались-мотались по всей мск и мо, а потом все это же по норм ценам на никольском увидели. еще мне нравится городок мастеров. очень неплохиен цены и много красивого, выбор,конечно, не рыночный, но то, что есть можно выбирать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирочка Posted July 2, 2012 Share Posted July 2, 2012 Я вот здесь покупала www.novocor-group.ru. Но не в интернет магазине, а поехала туда. Работают каждый день, выбор большой, цены разные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.