Ириша Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 не знаю.. у нас работают очень хорошие русские бабушки и женщины.. очень порядочные, деловые, иницииативные.. контролируют с монитора камеры наблюдения. работают сутками 2/2 вроде.. и убираются и цветочки сажают и по подъезду поливают и всех строго блюдут и не пропускают посторонних.. и сумки всегда можно оставить и курьеры им письма, посылки и т.д. оставляют (вплоть до мебели и бытовой техники жильцам принимают в рабочее время) рекламы в почтовых ящиках нет они не живут у нас постоянно! а приходят НА РАБОТУ. думаю все проблемы возникают когда консержи начинают жить на работе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Кто во что горазд. "У нас... А у нас..." А между тем тема совсем не о том. О чем она - это очевидно. И мне непонятно, отчего не баняться автор и его сторонники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Кто во что горазд. "У нас... А у нас..." А между тем тема совсем не о том. О чем она - это очевидно. И мне непонятно, отчего не баняться автор и его сторонники. дилехтор пришел и все расставил по своим местам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 И мне непонятно, отчего не баняться автор и его сторонники. главного Баньщика нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 В названии темы ошибка, кстати. Тьфу, двоечники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 В названии темы ошибка, кстати. И не одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masher Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 баняться a тваём сообщении всего лижь в 2 раза меньше ошибок, чем в его! Троечник с плюсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 a тваём сообщении всего лижь У тебя две, лизун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seallaes Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 а за что банить топикстартера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 а за что банить топикстартера? разжигает науськивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.