Volderman Posted July 2, 2012 Share Posted July 2, 2012 Какого *** я должен платить приезжим кавказцам - которые типа работают консъержами? Ни Российского гражданства , ни черта нет,говорят по Русски с трудом. Не черта не делают живут своим аулом и еще *денешка за мэсяц за консъержу принэсыте* ЛУЧШЕ РУССКИХ cтудентов поселить - им тяжелее найти жилье,платить даже ненадо. Спасибо за место под крышей скажут! Я не прав? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zhess Posted July 2, 2012 Share Posted July 2, 2012 ну что вы батенька , ни читали целевую программу по финансированию Северокавказсского региона ? вот как можем учавствуем ))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
vanek-o Posted July 2, 2012 Share Posted July 2, 2012 Я считаю вы правы, почему мы должны их кормить, и так все рынки уже их стали, русских вытесняют, пусть работают, те кто платит налоги, а они ничего не платят, а просто здесь живут Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zhess Posted July 2, 2012 Share Posted July 2, 2012 и кстати в каком из подъездов 36 го дома вы обнаружили кавказсцев ? На сколько я могу видеть у нас живут и работают Татжики , а это две большие разницы . ПС или непонятная армянская семья которая всех доставала все же смогла куда то приселиться ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
biocide Posted July 2, 2012 Share Posted July 2, 2012 ЛУЧШЕ РУССКИХ cтудентов поселить - им тяжелее найти жилье,платить даже ненадо. Спасибо за место под крышей скажут! Я не прав? Это что за русские студенты согласятся на условия таджикской жизни? Как только доходит до личного кармана то все орущие о толерантности сразу проникаются любовью ко всем кто готов гробить свое здоровье и унижения за копейки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Volderman Posted July 2, 2012 Author Share Posted July 2, 2012 Много бы кто из Русских согласились на крышу над головой в Жел-доре....тем более за бесплатно. Примеров куча. А такджики *** живут 4о,комната своя,тепло есть,все ***. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted July 2, 2012 Share Posted July 2, 2012 А кто мешает нанять кого хотите? Ведь вопрос о консьерже решает подъезд самостоятельно, или у вас не так? У нас так, и оплата в-принципе дело добровольное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лисичkа Posted July 2, 2012 Share Posted July 2, 2012 Много бы кто из Русских согласились на крышу над головой в Жел-доре....тем более за бесплатно. Примеров куча. А такджики заебись живут 4о,комната своя,тепло есть,все заебись. а зачем матом??? в чем проблема, найдите русских и поселите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Volderman Posted July 2, 2012 Author Share Posted July 2, 2012 Без проблем - людей то найду, тока вот когда приведу интересно будет посмотреть как выселять таджиков будут )))) А кто мешает нанять кого хотите? Ведь вопрос о консьерже решает подъезд самостоятельно, или у вас не так? У нас так, и оплата в-принципе дело добровольное. Я не знаю кто их поселил вообще. И с какого я без своего согласия ДОЛЖЕН поселенцам деньги?))) Найду тех кто их послелил и поинтересуюсь. Но я за то чтоб Русских поселить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rk3auu Posted July 2, 2012 Share Posted July 2, 2012 Без проблем - людей то найду, тока вот когда приведу интересно будет посмотреть как выселять таджиков будут )))) И мне интересно, как ты выселять будешь. Кто выселять-то должен? По логике - тот кто нанял и поселил. А наняли жители подъезда. Так что если из всего подъезда только ты один захочешь видеть в консъержной приведенных тобой русских, то, ИМХО, никак ты не выселишь. Просто начихают на тебя и всё, и совершенно правильно сделают. А то еще эти русские, которых целый подъезд, навалют тебе, тоже русскому, и приведенным тобой русским тоже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.