Volderman Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 И мне интересно, как ты выселять будешь. Кто выселять-то должен? По логике - тот кто нанял и поселил. А наняли жители подъезда. Так что если из всего подъезда только ты один захочешь видеть в консъержной приведенных тобой русских, то, ИМХО, никак ты не выселишь. Просто начихают на тебя и всё, и совершенно правильно сделают. А то еще эти русские, которых целый подъезд, навалют тебе, тоже русскому, и приведенным тобой русским тоже. Остряк я смотрю, смотря как бы тебе ненаваляли те же Русские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Остряк я смотрю, смотря как бы тебе ненаваляли те же Русские. Я о себе позабочусь, а тебе о себе подумать надо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Много бы кто из Русских согласились на крышу над головой в Жел-доре....тем более за бесплатно. Примеров куча. А такджики заебись живут 4о,комната своя,тепло есть,все заебись. Так каким подъездом в 36 доме вы конкретно недовольны ? И не будут русские тем более студенты работать так как татжики даже за крышу над головой бесплатную , консьерж прежде всего работа , а не крыша бесплатная над головой Кстати татжики и кавказцы для вас одно и тоже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Кстати татжики и кавказцы для вас одно и тоже ? Для человека, который уверен, что найдет русских студентов, которые забесплатно будут убираться и дежурить по 15 часов в сутки без выходных, жить без душа, не будут болеть, не будут устраивать вечеринки, а также сами не будут ездить погулять-развлечься, наверное, таджики и кавказцы должны быть на одно лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Я так понимаю, человек из тех, кому на собрания по фигу было, на голосования тоже и он абсолютно не в курсе, что большинством уже выбраны старшие, которым делегированы полномочия и выбирать консьержей в том числе. После драки шашкой махать каждый готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Для человека, который уверен, что найдет русских студентов, которые забесплатно будут убираться и дежурить по 15 часов в сутки без выходных, жить без душа, не будут болеть, не будут устраивать вечеринки, а также сами не будут ездить погулять-развлечься, наверное, таджики и кавказцы должны быть на одно лицо у нас сидели русские. пофигизма в них было много. мне кажется, таджики,если им правильную установку дать, вполне норм консъержами работают. Но по опыту, я бы,например, хотела,чтоб консъержи работали по сменам, а не жили там. хотя,наверное,найти таких желающих нелегко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 у нас сидели русские. пофигизма в них было много. мне кажется, таджики,если им правильную установку дать, вполне норм консъержами работают. Но по опыту, я бы,например, хотела,чтоб консъержи работали по сменам, а не жили там. хотя,наверное,найти таких желающих нелегко. Желающих таких найти легко, можно вообще вневедомственную охрану нанять, будут русские менты с автоматами сидеть в подъезде, нет никаких проблем, а вот желающий платить за эту музыку... вот их нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 чтоЖелающих таких найти легко, можно вообще вневедомственную охрану нанять, будут русские менты с автоматами сидеть в подъезде, нет никаких проблем, а вот желающий платить за эту музыку... вот их нету... ну да, я не добавила, что за эти деньги найти нелегко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Желающих таких найти легко, можно вообще вневедомственную охрану нанять, будут русские менты с автоматами сидеть в подъезде, нет никаких проблем, а вот желающий платить за эту музыку... вот их нету... Главный вопрос зачем ))) основная задача консерва мыти чистить убирать улыбаться сажать цветочки облагораживать территорию , ни русские ни менты с автоматами для этой роли не подходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Главный вопрос зачем ))) основная задача консерва мыти чистить убирать улыбаться сажать цветочки облагораживать территорию , ни русские ни менты с автоматами для этой роли не подходят Мудро, и не возразишь... Студенты и подавно, кстати, мыть и сажать не станут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.