Злата Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Мои хорошие! Заказала две дорожки с 14 до 16 часов в это воскресенье (2-го апреля). Собираемся во внутреннем дворе 12 дома по Граничной к 13 часам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Ага, в субботу там чемпионат проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 2 Zolotko, сорри, в воскресенье не могу - гостей встречаю. а вам приятного время препровождения! уверен, будет здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 2 Zolotko, сорри, в воскресенье не могу - гостей встречаю. а вам приятного время препровождения! уверен, будет здорово! отлынЬ... приезжай с гостями. ЛЕХУС :alc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 гЙФБФБ(rus,30 марта 2006,16:09) Ага, в субботу там чемпионат проходит. Ну судя по всему команда "Ольгино" в пролете.. А что-то у них очень часто проходят чемпионаты. Когда мы ходили в прошлый раз, нам администратор говорил, что чемпионат был на днях..А мы же похвалились, что мы из Ольгино и готовимся к игре с Балашихой значитнадо готовить команду из лучших игроков и отправлять на чемпионат, а то некрасиво как-то :joke: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Золотко, а список игроков, написаный на 7 странице действительный. Или уже устарел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Золотко, а список игроков, написаный на 7 странице действительный. Или уже устарел? он обновляется в режиме он-лайн. Как видите есть вакантные места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 А где это двор 12 дома? если получится, приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 А где это двор 12 дома? если получится, приду Это медду 10м и 12м домами. Где стоит трансформаторная будка, с великолепной надписью ОЛЬГИНО! Приходите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Ой, Наташ,читаю-читаю, а у самой руки так и чешутся написать:И Я ОЧЕНЬ ХОЧУ С ВАМИ В БОУЛИНГ! Играла правда 2 раза, поэтому совесть ольгинца не позволит загубить турнир на корню.А так хочется поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.