Фикус Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Я только в воскресенье могу С удовольствием бы сходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 могу добавить о нашем визите в Голион. Самое дешовое время- в воскресенье с 13 до 16- стоит 500рэ с копейками. Мы попали на цену 700 с чем-то за час игры. Поиграли около полутора часа. За это время сыграли 2 игры, неторопясь, потягивая пивко и закусывая японско-китайской кухней. Для детей есть мороженое, обещают поставить детскую площадку в ближайшее время. В зале не накурено, людей было мало. И все семейные( днем видимо так везде). Меню есть на сайте вначале этой темы. Вообщем на человека за игру и за стол можно расчитать( от 500 рэ и дальше, взасвисимости от аппетита) :alc: Впечатления самые хорошие: чисто, светло, приятно, современно, комфортно. Рекомендую! С удовольствием еще раз сыграю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Таккк, уже вырисовываентся прмерная команда. Пойдем скорее всего 2 апреля, т.к. на этих выходных не получается. Желающие присоединиться - сигнализируете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Таккк, уже вырисовываентся прмерная команда.Пойдем скорее всего 2 апреля, т.к. на этих выходных не получается. Желающие присоединиться - сигнализируете! Если 2 апреля, тоды я тоже могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 А я у мамы на эту субботу отпросилась... че я опять в пролете? может кто все-таки сможет и наберся команда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Друзья! Решено, идем 2-го апреля! (Надеюсь всем удобно?) Подскажите на какое время лучше бронировать дорожки? Я предлагаю на 17 часов! Идет? на нас надо как минимум две дорожки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 лучшее время с 13 до 16 - стоимость всего пятьсот с чем-то рэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 гЙФБФБ(Zolotko,27 марта 2006,11:00) Решено, идем 2-го апреля! Миня! Миня не забутте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 гЙФБФБ(Zolotko,27 марта 2006,11:00) Друзья!Решено, идем 2-го апреля! (Надеюсь всем удобно?) Подскажите на какое время лучше бронировать дорожки? Я предлагаю на 17 часов! Идет? на нас надо как минимум две дорожки Я думаю, лучше 13-00, у нас в подъезде опять собрание планируться в 20-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Позвонила в Галион - у них запись только завтра на воскресенье! О как! По расценкам самое нормальное время с 13 до 16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.