Lixoy Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 фотоаппарат главное не забудьте! а лучше два! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карыч Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Буду на остановке с 16-45. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 народ, ну вы фотоотчет со встречи сюда выложите, что ли :rolleyes: Хорошо вам провести время ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Глафира Матвеевна, а Вы разве не с нами? p.s. Планы немного изменились, поеду в общей куче в 17:00. Так что +3 места :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 жаль, а у меня ребенок только после болезни и деть некуда сегодня =( а так бы тоже присоеденилась бы.. ждем фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Глафира Матвеевна, а Вы разве не с нами? нет не получилось вырваться, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Ренат, давай фотки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Фотоотчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 очаровательно)) Всем спасибо за отличный вечер. Ребята, ваши детки просто очаровашки))) Кто в боулинг-то победил? я все пропустила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Победила дружба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.