Chuchonif Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 предлагаю в субботу утром, будет тихо и спокойно)) а нас будет многои нам это на руку тем более по деньгам нормально с утра) Полностью поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 а куда? на чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 а куда? на чем? Куда и на чем будет во многом зависить от того с кем. Я пердлагаю или в Мегу или на Тульскую. Ну или где у нас поблизости есть боулинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 а куда? на чем? на машинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Куда и на чем будет во многом зависить от того с кем. Я пердлагаю или в Мегу или на Тульскую. Ну или где у нас поблизости есть боулинг? не знаю, может на Тульской после ремонта дорожки поменяли...но когда там была, просто отстой полный, жутко расшатанный Брансвик. у нас же рядом есть боулинг - Галеон, туда даже дорожки можно по тел заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 не знаю, может на Тульской после ремонта дорожки поменяли...но когда там была, просто отстой полный, жутко расшатанный Брансвик.у нас же рядом есть боулинг - Галеон, туда даже дорожки можно по тел заказать. А это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 на машинах ну или на метро. и кстати есть кандидаты которые не хотят идти именно потому что в боулинг? а то можем другие вариант рассмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 А это где? в балашихе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Пойти в кино на "Хранителей" а потом ещё в Меге зависнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Пойти в кино на "Хранителей" а потом ещё в Меге зависнуть? Хорошее кино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.