badma Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 тада давайте по другомуидем: 1 золотко 2. chuchonif 3. ренат я так полагаю из последнего его сообщения 4. я 5. леночка Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Каюсь, боюсь не устоять перед чарами Руслан, не обижайся, но глупости говоришь У тебя полноценная счастливая семья и симпатия к соседке не может представлять для нее опасности Тем более я перед любыми чарами любого женатого мужчины легко устою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Когда? Скорее всего 7, ибо 8 все будут дома отмечать, а 9 опохмельный день. Хотя как хотите, дата тоже обсуждестя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 а я слышала еще про пятницу? или в пятнциу наверно все на работе отмечают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Руслан, не обижайся, но глупости говоришь У тебя полноценная счастливая семья и симпатия к соседке не может представлять для нее опасности Тем более я перед любыми чарами любого женатого мужчины легко устою я вот не женат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Руслан, не обижайся, но глупости говоришь У тебя полноценная счастливая семья и симпатия к соседке не может представлять для нее опасности Тем более я перед любыми чарами любого женатого мужчины легко устою Успокоила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 а я слышала еще про пятницу? или в пятнциу наверно все на работе отмечают))) дык короктий день се равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 дык короктий день се равно Я не работаю Успокоила! ии???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 дык короктий день се равно Ну короткий или нет, а все-равно скорее всего раньше 17 мало кто сможет подъехать... А там уже все занято будет... Удобнее наверное будет в выходные сделать... Хотя кому когда удобно? Я смогу в пятницу после 6, в субботу и в понедельник после обеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Ну короткий или нет, а все-равно скорее всего раньше 17 мало кто сможет подъехать... А там уже все занято будет... Удобнее наверное будет в выходные сделать...Хотя кому когда удобно? Я смогу в пятницу после 6, в субботу и в понедельник после обеда. предлагаю в субботу утром, будет тихо и спокойно)) а нас будет многои нам это на руку тем более по деньгам нормально с утра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.