Лисичkа Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Да он у нас вообще умница, а главное если сказал надо встретиться, то сам первый на эту встречу приходит, а не **** на форуме... +1... остальные мужчины только подначивают, а придти боятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Да он у нас вообще умница, а главное если сказал надо встретиться, то сам первый на эту встречу приходит, а не **** на форуме... Человек слова, можно сказать Между прочим, я тебе телефон дал, а ты так и не позвонила. Все только **** на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Человек слова, можно сказать Между прочим, я тебе телефон дал, а ты так и не позвонила. Все только **** на форуме? А смысл тебе звонить, если ты в своем урюпинске сидишь. Я телефоны записывала только тех, кто на встречи ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Человек слова, можно сказать Между прочим, я тебе телефон дал, а ты так и не позвонила. Все только **** на форуме? Так как же она тебе позвонит, если ты свой телефон ей отдал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 тада давайте по другому идем: 1 золотко 2. chuchonif 3. ренат я так полагаю из последнего его сообщения 4. я 5. леночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 А смысл тебе звонить, если ты в своем урюпинске сидишь. Пошел грустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 тада давайте по другомуидем: 1 золотко 2. chuchonif 3. ренат я так полагаю из последнего его сообщения 4. я 5. леночка Аватарка прикольная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 3. ренат я так полагаю из последнего его сообщения Ой я еще не решил, вдруг какое свидание будет или еще чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Ой я еще не решил, вдруг какое свидание будет или еще чего а чем тебе встреча форумчан не свидание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 +1...остальные мужчины только подначивают, а придти боятся Каюсь, боюсь не устоять перед чарами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.