Злата Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 ну я не примянул запечатлеть земляков соседей, во .. Спасибо за фотосессию! Общее фото позабыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 ну я не примянул запечатлеть земляков соседей, во .. Спасибо за фотосессию! Общее фото позабыли? общее фото неудалось, получилось размытое... всегда велком.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 а вы видали как у меня дочурка шары пуляла, мы даже не стали пользоваться детской поддержкой бортов... горжусь... моя школа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 А сколько же ты килограмчиков Настюше позволил взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 нашли самый маленький шар 6-ка поначалу тяжело кидала, но потом пальчики накачала :: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Вчера с мужем ездили в этот самый боулинг. Приехали к 11,чтобы народу поменьше да и подешевле. С народом мы прогадали, к 12 все дорожки были заняты. В баре праздновали дни рождения. Зато играть в двоем оказывается здорово. Правда с мужем не интересно-у него через раз страйк. Так вот, к чему я веду то:боулинг начинает пользоваться большой популярностью и боюсь что скоро в него так просто не попадешь!Тока по записи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЭМ Опубликовано 29 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Привет ВСЕМ любителям игры в боулинг! Спасибо за отзывы в адрес боулинг-клуба Галион! В один из первых дней работы клуба, в общении с Rewa и Ко, было предложено провести командный турнир. Так вот 1-ый командный турнир предлагается провести в воскресенье 14 мая, начало в 15-00. На сайте http://www.balinfo.ru/forum....art=225 началось формирование команд. Присоединяйтесь! В командах должно быть по 4 игрока. По результатам 3-х игр - определение победителя 1 турнира. В дальнейшем предполагается проводить турнир регулярно, одна игра в месяц. Участникам турнира вручаются дисконтные карты. Rem - представитель команды клуба и администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЭМ Опубликовано 29 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Контактный телефон 585-56-11 (с 10 до 18), тел. клуба 585-56-10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Господа, есть желающие сыграть партейку другую? Ждем-с предложений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blinkers Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Господа, есть желающие сыграть партейку другую?Ждем-с предложений! Боулинг, боулинг. Может лучше в пейнтбол? :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.