ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 фотоотчет тутвсем кто закосил фи... p.s. если попутал ники исправьте меня клаас! :bis: не попутал :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 фотоотчет тутвсем кто закосил фи... p.s. если попутал ники исправьте меня А лехус с натахусом опять испугались? А меня просто подобрать забыли, я б приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 фотоотчет тутвсем кто закосил фи... p.s. если попутал ники исправьте меня А лехус с натахусом опять испугались? А меня просто подобрать забыли, я б приехал. Серег, эт я после субботы ещё и в воскресенье поперся в боулинг... хм у тебея ж бодун был... ты б пошел ещё разок в боулинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 [Серег, эт я после субботы ещё и в воскресенье поперся в боулинг... хм у тебея ж бодун был... ты б пошел ещё разок в боулинг? Конечно, а что еще с бодуна делать? Только вот рулить-бы я не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 фотоотчет тутвсем кто закосил фи... p.s. если попутал ники исправьте меня А лехус с натахусом опять испугались? А меня просто подобрать забыли, я б приехал. Сереж, что значит опять испугались? Я,в отличии от тебя, дважды уже была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Сереж, что значит опять испугались?Я,в отличии от тебя, дважды уже была. А меня как-то всегда забывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 ну не совсем забывают, в субботу мы уже там были, и не важно, что не играли, зато пиво хорошо пили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Миш, а вас человек 5-6 было? Кто победитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Я ваще зашел в боулинг случайно и случайно провел там 3 часа (с семьей и друзьями) А тут наша команда в заранее обозначенное время подошла Bada Тайна Партии Zolotko Фикус ну я непримянул запечатлеть земляков соседей, во .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Ой, жалею, что не пошла. Говорил же мне муж......... Пожалуй, иногда, нада к мурщинам прислушиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.