Перейти к содержанию

В боулинг?

rus

Рекомендуемые сообщения

Ой, Наташ,читаю-читаю, а у самой руки так и чешутся написать:И Я ОЧЕНЬ ХОЧУ С ВАМИ В БОУЛИНГ!

Играла правда 2 раза, поэтому совесть ольгинца не позволит загубить турнир на корню.А так хочется поиграть.

Об каком турнире речь?

Я про тот, про который rus писал.Думала вы участвуете.

Да если даже и нет, всё равно играть мне надо пока вдвоем с кем нибудь, еще попрактиковатиься нада.

2 Натахус, так в чем дело? -собирайся и поедем!

сегодня сидели с ребятами и с Serega20корп в боулинге с 13 до 15 (но не шары кидали, - пиво пили)

чемпионата и конкуренции не наблюдалось, но народу было весьма много, только одна две дорожки были свободными

сегодня сидели с ребятами и с Serega20корп в боулинге с 13 до 15 (но не шары кидали, - пиво пили)

чемпионата и конкуренции не наблюдалось, но народу было весьма много, только одна две дорожки были свободными

Расскажите как дойти до боулинга по подробнее пожалуйста, а то мало ли чего заблудимся вдруг  :P

я на машине езжу туда

ориентир кораблик, если двигаться в область через 500 метров стоит Галион, в торце здания (что ближе к области) металлическая дверь вход в подвальное помещение

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...