Злата Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Ой, Наташ,читаю-читаю, а у самой руки так и чешутся написать:И Я ОЧЕНЬ ХОЧУ С ВАМИ В БОУЛИНГ!Играла правда 2 раза, поэтому совесть ольгинца не позволит загубить турнир на корню.А так хочется поиграть. Об каком турнире речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Я про тот, про который rus писал.Думала вы участвуете. Да если даже и нет, всё равно играть мне надо пока вдвоем с кем нибудь, еще попрактиковатиься нада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Да нет, это какой-то крутой турнир, они просто арендовали боулинг. Поэтому в субботу нельзя было играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 2 Натахус, так в чем дело? -собирайся и поедем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Завтра, утром дам ответ. У нас гости.Но вообще то больше 4х человек на дорожку-это уже много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 это просто новая отмазка - у нас гости хм и у меня гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 сегодня сидели с ребятами и с Serega20корп в боулинге с 13 до 15 (но не шары кидали, - пиво пили) чемпионата и конкуренции не наблюдалось, но народу было весьма много, только одна две дорожки были свободными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 сегодня сидели с ребятами и с Serega20корп в боулинге с 13 до 15 (но не шары кидали, - пиво пили)чемпионата и конкуренции не наблюдалось, но народу было весьма много, только одна две дорожки были свободными Расскажите как дойти до боулинга по подробнее пожалуйста, а то мало ли чего заблудимся вдруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 я на машине езжу туда ориентир кораблик, если двигаться в область через 500 метров стоит Галион, в торце здания (что ближе к области) металлическая дверь вход в подвальное помещение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 фотоотчет тут всем кто закосил фи... p.s. если попутал ники исправьте меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.