arhangel Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Большое Вам спасибо - за теплые слова.Если еще кому-нибудь нужен массаж ребенку(до 14 лет), обращайтесь, т. 916 9234043-Танзиля ( мед.образование и большой опыт работы, по детскому массажу имеются). День добрый. Хотелось бы поинтересоваться делает ли еще Танзиля детский массаж. Если делает, то с какого возраста? И можно ли обратиться при необходимости, после посещения врача в понедельник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Подскажите, пожалуйста, хорошего массажиста для ребёнка! Невролог прописала общий массаж+ЛФК, ребёнку 2 мес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 здравствуйте!!! Не подскажет никто сейчас тонзилля делает массаж, я тоже не могу дозвониться!!!?? и никто не может досказать массажиста, мне нужно сделать массаж ребенку 4 месяца, в ноябре!!! мой телефон 8-916-872-95-20 Мария!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Прекрасная массажистка в детской поликлиннике Ирина Анатольевна, делает и на дому в том числе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hope Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 А моему сынуле делала массаж Екатерина, живет в Ольгино. Она сама педиатр по образованию, работала в роддоме в Москве. Нам понравилось, сынок очень радовался всегда, когда она приходила делать массаж, улыбался при ее появлении. Так что кому нужно могу скинуть контакы в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Никто вроде не писал про массажиста Владимира. Работает он на новой, в доме где "Фламинго", в центре реабилитации (вроде так называется). там на окне есть его телефон. к деткам выезжает и на дом и на месте принимает. Не могу судить как он делает детский массаж потому как ходила сама, но деток к нему полно водят и носят малявочек :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 порекламирую ещё раз себя:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Нам сейчас делает массаж (ребенку год и 6 м) Юля, нам очень нравиться! для нашего "недотроги" находка! он плакал только в первый день, а потом улыбался не хотел отпускать ) делает долго минут 40! очень хорошо! телефон 8-916-447-94-41 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deka Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 А моему сынуле делала массаж Екатерина, живет в Ольгино. Она сама педиатр по образованию, работала в роддоме в Москве. Нам понравилось, сынок очень радовался всегда, когда она приходила делать массаж, улыбался при ее появлении. Так что кому нужно могу скинуть контакы в личку. здравтсвуйте, напишите пожалуйста телефон массаажистки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталик80 Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Прекрасная массажистка в детской поликлиннике Ирина Анатольевна, делает и на дому в том числе Вы не могли бы написать ее телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.