Jump to content

Детский массаж

Kassandra

Recommended Posts

В детской поликлинике массажистка с завтрашнего дня уходит в отпуск на 3 месяца.

Поделитесь опытом, родители, надо ли делать 4-ех месячному малышу массаж и у кого это лучше делать.

гЙФБФБ(Kassandra,15 марта 2006,14:36)
В детской поликлинике массажистка с завтрашнего дня уходит в отпуск на 3 месяца.

Поделитесь опытом, родители, надо ли делать 4-ех месячному малышу массаж и у кого это лучше делать.

это к жене Альберта  :) , где-то была тема, над поискать

гЙФБФБ(Kassandra,15 марта 2006,14:36)

Та, которая "на всю голову" "православная"?

И не страшно вам к ней обращаться?

мы 1 цикл в 3 месяца у нее сделали, больше не связываемся. Спрашивайте лучше по знакомым.

• 3 weeks later...

Если массаж назначили для укркпления, развития малыша, мама(или папа) могут справиться и сами, если массаж назначил невролог- у него и спросите, какая массажистка могла бы обеспечить качественное исполнение предписанного.

Если вообще не знаете, как подступиться к массажу собственного чада-это не очень хорошо-т.к. массаж ребенку надо бы делать почаще, чем предложат( а может и не предложат) в п-ке, в этом случае могу дать кассету, по ней вполне можно попробовать.

alt , конечно я делаю сама массаж как умею. Спасибо за кассету, но мне ее не на чем посмотреть.

Походили мы в Ангару (220 р.- сеанс). ВОбщем-то ничего, но дикого восторга нет (там коляску приходится бросать прямо на улице). А на входной двери грозное объявление: детскими колясками не загромождать здание МЦ.:)

Массажист мне показала, теперь увереннее делаю сама дома.:;):

alt , конечно я делаю сама массаж как умею. Спасибо за кассету, но мне ее не на чем посмотреть.

Походили мы в Ангару (220 р.- сеанс). ВОбщем-то ничего, но дикого восторга нет (там коляску приходится бросать прямо на улице). А на входной двери грозное объявление: детскими колясками не загромождать здание МЦ.:)

Массажист мне показала, теперь увереннее делаю сама дома.:;):

Чуть не в тему.. что-то я там такого объявления не видела, а коляску всегда пристегиваю к решетке замком для велосипеда.

есть неплохая масажистка скину в личку телефон берет 100 рублей за массаж детский плюс 100 дорога время сами определяете  делает пол часа сняла тонус у ребенка повышен был уже 2 раза была в 3 месяца и в 6 хочю еще раз до тгода сделать просто укрепляющий первый раз у меня были дома 4 мамочки  с детками платили по125 рублей за сеанс а второй в двоем по150 платили .А в ангару вести одно лечиш другое колечиш  холодно хотя там хороший массажист мне беременной массаж делала  но на дому она делает берет 220 за массаж и 100 за дорогу

Походили мы в Ангару (220 р.- сеанс). ВОбщем-то ничего, но дикого восторга нет (там коляску приходится бросать прямо на улице). А на входной двери грозное объявление: детскими колясками не загромождать здание МЦ.:P

Массажист мне показала, теперь увереннее делаю сама дома.::D:

Чуть не в тему.. что-то я там такого объявления не видела, а коляску всегда пристегиваю к решетке замком для велосипеда.

Ириша,

Да, конечно, всегда можно придумать как выйти из ситуации.