bolgoff Опубликовано 30 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 <font color='#000000'>У нас есть хорошая массажистка. Поставила дочку на ноги в прямом смысле. С нас брала 250р.+20р. за дорогу. Зовут Лена т.+7916*******. Сошлитесь на Лену-маму Алины- из Ольгино.</font> Пожалуйста, дайте контактный телефон этой массажистки. Мой email: helga178@yandex.ru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cбитый летчик Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Нужен массажист владеющий озокеритом(парафином)и точечным массажем (ребенку 2 года) только ноги(можно просто раслабляющий).И стимулирующий на спину, живот и мягкое место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alba Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 В связи с вопросами в ЛС- моя жена НЕ ДЕЛАЕТ массаж взрослым, тк для массажа взрослым нужно прилагать значительные усилия, а у жены побаливают руки после взрослых(мой запрет). Массаж Танзиля делает ТОЛЬКО детям-до подросткового возраста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algrig Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Надо разрабатывать мышцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Это я виновата, написала в том сообщении. Я не знала что есть сложности, хотя одно время Танзиля говорила что очень устает после массажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Тоже хотелось бы присоединиться и сказать добрые слова в адрес Танзили. Понравилось отношение к ребенку, практические советы и, непосредственно, результат массажа не заставил себя ждать. Дитенок совершил приличный рывок в физическом развитии Спасибо большое! Также хочу поблагодарить прекрасного детского массажиста и душевного и внимательного человека - Танзилю. Результатам проведенного нашей дочке курса массажа удивляемся до сих пор Большое спасибо за помощь и замечатательное отношение к малышам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 кому интересно, так же рекламирую себя http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...t=0&start=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alba Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Также хочу поблагодарить прекрасного детского массажиста и душевного и внимательного человека - Танзилю. Результатам проведенного нашей дочке курса массажа удивляемся до сих пор Большое спасибо за помощь и замечатательное отношение к малышам. Большое Вам спасибо - за теплые слова. Если еще кому-нибудь нужен массаж ребенку(до 14 лет), обращайтесь, т. 916 9234043-Танзиля ( мед.образование и большой опыт работы, по детскому массажу имеются). Изменено 14 марта, 2008 пользователем Alba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyundra Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Массажистка к нам приезжала из "Здоровья". Нам понравилось и ребёнок не плакал совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4xs Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Большое Вам спасибо - за теплые слова.Если еще кому-нибудь нужен массаж ребенку(до 14 лет), обращайтесь, т. 916 9234043-Танзиля ( мед.образование и большой опыт работы, по детскому массажу имеются). Почитали о Вас прекрасные отзывы, но вот беда - две недели пытаемся дозвониться по указанному телефону, "а в ответ тишина..." Есть необходимость в хорошей массажистке для маленькой дочурки. Свяжитесь пожалуйста со мной по телефону (916)8629792 или по мылу m4xs@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.