alt Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Да, девченки, приходится крутиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 (изменено) <font color='#000000'>У нас есть хорошая массажистка. Поставила дочку на ноги в прямом смысле. С нас брала 250р.+20р. за дорогу. Зовут Лена т.+7916*******. Сошлитесь на Лену-маму Алины- из Ольгино.</font> Изменено 3 июля, 2006 пользователем Shadow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 У нас есть хорошая массажистка. Поставила дочку на ноги в прямом смысле. С нас брала 250р.+20р. за дорогу. Зовут Лена т.+7916*******. Сошлитесь на Лену-маму Алины- из Ольгино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 (изменено) У нас есть хорошая массажистка. Поставила дочку на ноги в прямом смысле. С нас брала 250р.+20р. за дорогу. Зовут Лена т.+7916*******. Сошлитесь на Лену-маму Алины- из Ольгино. <font color='#000000'>А она случайно не из Павлино?</font> Изменено 3 июля, 2006 пользователем Shadow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhb Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 А нам не понравилось в ангаре. Если у вас ребенок здоровый, то конечно можно и сходить. Но если вас направил на массаж невролог или ортопед, то лучше ищите др массажиста. В ангаре легкие поглаживания, а не массаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристель Опубликовано 1 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 Всем добрый день! Порекомендуйте пожалуйста, хорошего массажиста, выезжающего на дом! Ребенку около 3 лет, нужен специальный массаж с упором на ножки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alba Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Всем добрый день!Порекомендуйте пожалуйста, хорошего массажиста, выезжающего на дом! Ребенку около 3 лет, нужен специальный массаж с упором на ножки! Если Вы в Железнодорожном- можете позвонить моей жене 8 916 923 40 43. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 (изменено) Если Вы в Железнодорожном- можете позвонить моей жене 8 916 923 40 43. Хочу дать хороший отзыв жене Альберта ! Массаж делает отлично, к деткам имеет подход, мой Димок всегда улыбается ей, массаж дал большой прогресс в развитии Димули. Моя знакомая, пробовала водить дочку на массаж в Ангару, та рыдала в истериках и о массаже пришлось забыть, сейчас она приходить к нам и Тонзиля (жена Альберта) делает массаж и нам и им, девочка почти не плачет, улыбается, иногда првда начинает под конец капризничать, но по сравнению с теми истериками что были в Ангаре - это мелочи. Скажу по секрету - она не только деток лечит, моя спина начала сгибаться без боли и перестала ныть.. это тоже заслуга Танзили. А еще она берет - не дорого и ей доставляет удовольствие обещие с маленькими детками! спасибо огромное, ждем вашего возвращения из отпуска, чтобы продолжить. Изменено 14 июля, 2006 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslik Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Хочу дать хороший отзыв жене Альберта ! Тоже хотелось бы присоединиться и сказать добрые слова в адрес Танзили. Понравилось отношение к ребенку, практические советы и, непосредственно, результат массажа не заставил себя ждать. Дитенок совершил приличный рывок в физическом развитии Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nieca Опубликовано 29 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Всем привет, моей дочке 8 месяцкв. Я делала крохе уже два раза массаж, и собираюсь еще в 9 месяцев повторить. Сеанс стоит 250 рублей, массажистка Наталья Николаевна 89096684872. Мне очень понравилось, и малышке тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.