Kassandra Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 В детской поликлинике массажистка с завтрашнего дня уходит в отпуск на 3 месяца. Поделитесь опытом, родители, надо ли делать 4-ех месячному малышу массаж и у кого это лучше делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 гЙФБФБ(Kassandra,15 марта 2006,14:36) В детской поликлинике массажистка с завтрашнего дня уходит в отпуск на 3 месяца.Поделитесь опытом, родители, надо ли делать 4-ех месячному малышу массаж и у кого это лучше делать. это к жене Альберта , где-то была тема, над поискать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alba Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Ну наверное тут-ICQ Жены 1672042 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 гЙФБФБ(Kassandra,15 марта 2006,14:36) В детской поликлинике массажистка с завтрашнего дня уходит в отпуск на 3 месяца.Поделитесь опытом, родители, надо ли делать 4-ех месячному малышу массаж и у кого это лучше делать. Та, которая "на всю голову" "православная"? И не страшно вам к ней обращаться? мы 1 цикл в 3 месяца у нее сделали, больше не связываемся. Спрашивайте лучше по знакомым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Если массаж назначили для укркпления, развития малыша, мама(или папа) могут справиться и сами, если массаж назначил невролог- у него и спросите, какая массажистка могла бы обеспечить качественное исполнение предписанного. Если вообще не знаете, как подступиться к массажу собственного чада-это не очень хорошо-т.к. массаж ребенку надо бы делать почаще, чем предложат( а может и не предложат) в п-ке, в этом случае могу дать кассету, по ней вполне можно попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alba Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Если Вам нужен массаж в железке-то посмотрите сюда , в принципе жена покажет как и что. Здесь телефон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassandra Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 alt , конечно я делаю сама массаж как умею. Спасибо за кассету, но мне ее не на чем посмотреть. Походили мы в Ангару (220 р.- сеанс). ВОбщем-то ничего, но дикого восторга нет (там коляску приходится бросать прямо на улице). А на входной двери грозное объявление: детскими колясками не загромождать здание МЦ. Массажист мне показала, теперь увереннее делаю сама дома.:: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 alt , конечно я делаю сама массаж как умею. Спасибо за кассету, но мне ее не на чем посмотреть.Походили мы в Ангару (220 р.- сеанс). ВОбщем-то ничего, но дикого восторга нет (там коляску приходится бросать прямо на улице). А на входной двери грозное объявление: детскими колясками не загромождать здание МЦ. Массажист мне показала, теперь увереннее делаю сама дома.:: Чуть не в тему.. что-то я там такого объявления не видела, а коляску всегда пристегиваю к решетке замком для велосипеда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex8911 Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 есть неплохая масажистка скину в личку телефон берет 100 рублей за массаж детский плюс 100 дорога время сами определяете делает пол часа сняла тонус у ребенка повышен был уже 2 раза была в 3 месяца и в 6 хочю еще раз до тгода сделать просто укрепляющий первый раз у меня были дома 4 мамочки с детками платили по125 рублей за сеанс а второй в двоем по150 платили .А в ангару вести одно лечиш другое колечиш холодно хотя там хороший массажист мне беременной массаж делала но на дому она делает берет 220 за массаж и 100 за дорогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassandra Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 alt , конечно я делаю сама массаж как умею. Спасибо за кассету, но мне ее не на чем посмотреть.Походили мы в Ангару (220 р.- сеанс). ВОбщем-то ничего, но дикого восторга нет (там коляску приходится бросать прямо на улице). А на входной двери грозное объявление: детскими колясками не загромождать здание МЦ. Массажист мне показала, теперь увереннее делаю сама дома.:: Чуть не в тему.. что-то я там такого объявления не видела, а коляску всегда пристегиваю к решетке замком для велосипеда. Ириша, Да, конечно, всегда можно придумать как выйти из ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.